Почта Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору
ФГБУ «НЦБРП» - это сплоченный коллектив высококвалифицированных специалистов в области обеспечения безопасности пищевой продукции, оценки и подтверждения ее соответствия требованиям российских и международных нормативных правовых актов, а также процессов производства продукции, в том числе продукции водного промысла и аквакультуры..

События и новости

Последние новости

10.07.2019
Об участии директора ФГБУ «НЦБРП» в работе III Международного рыбопромышленного форума
08.07.2019
Об участии представителя ФГБУ «НЦБРП» в совещании по вопросам применения положений технического регламента Евразийского союза «О безопасности рыбы и рыбной продукции» (ТР ЕАЭС 040/2016)
03.07.2019
Об успешном прохождении ФГБУ «Национальный центр безопасности продукции водного промысла и аквакультуры» межлабораторных сличительных испытаний с ФГБУ «ЦНМВЛ»
19.06.2019
Об участии представителей ФГБУ «НЦБРП» в публичных обсуждениях результатов правоприменительной практики, руководств по соблюдению обязательных требований Россельхознадзора.
06.06.2019
Об участии представителя ФГБУ «НЦБРП» в публичных обсуждениях результатов правоприменительной практики Управления Россельхознадзора по Калининградской области
Лицензии и Сертификаты

Прейскурант цен на платные услуги

  1. Стоимость услуг по оценке соответствия российских предприятий и судов рыбохозяйственного комплекса ветеринарно-санитарным требованиям официальных документов стран-импортеров (ЕС, КНР, Республики Корея)
  2. Стоимость услуг по оценке соответствия иностранных предприятий и судов рыбохозяйственного комплекса ветеринарно-санитарным требованиям нормативных правовых актов Российской Федерации, ЕАЭС, СНГ
  3. Стоимость услуг по оформлению заключений о соответствии партий продукции водного промысла и аквакультуры, предназначенных на экспорт, ветеринарно-санитарным требованиям нормативных правовых актов стран-импортеров 
  4. Стоимость услуг по добровольной сертификации Систем качества, основанных на принципах ХАССП (НАССP - HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINTS), в области производства, транспортирования, хранения и реализации продукции водного промысла, аквакультуры, сырья 
  5. Стоимость услуг по оказанию  консультационных услуг и методической помощи по вопросам производства, переработки, хранения, транспортировки продукции водного промысла и аквакультуры
  6. Стоимость услуг по проведению обучающих занятий различных видов (лекций, стажировок, семинаров, конференций) и краткосрочных курсов повышения квалификации в рамках образовательной деятельности
  7. Стоимость услуг по ветеринарно-санитарной обработке (дезинфекционным работам) транспортных средств (морских и речных судов, автотранспорта, вагонов, самолетов), складских помещений и других объектов
  8. Стоимость услуг по проведению лабораторных исследований пищевой продукции, в том числе продукции водного промысла и аквакультуры, сырья, готовой продукции, вспомогательных материалов, кормов, воды