Почта Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору
ФГБУ «НЦБРП» - это сплоченный коллектив высококвалифицированных специалистов в области обеспечения безопасности пищевой продукции, оценки и подтверждения ее соответствия требованиям российских и международных нормативных правовых актов, а также процессов производства продукции, в том числе продукции водного промысла и аквакультуры..

События и новости

Последние новости

25.09.2018
А какая рыба в рыбных консервах на самом деле?
20.09.2018
Об участии представителя ФГБУ «Национальный центр безопасности продукции водного промысла и аквакультуры» в инспекции рыбоперерабатывающих предприятий Султаната Оман
20.09.2018
Об участии представителя ФГБУ «НЦБРП» в консультациях Россельхознадзора и Секретариата по защите растений и животных Министерства сельского хозяйства, животноводства и снабжения Бразилии
17.09.2018
Об участии представителя ФГБУ «НЦБРП» во II Международном рыбопромышленном форуме
11.09.2018
О некоторых итогах заседания Российско-Китайской постоянной рабочей группы по сотрудничеству в области ветеринарного надзора, фитосанитарного контроля и безопасности пищевой продукции.
Лицензии и Сертификаты

Комиссия по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов

Приказом ФГБУ "НЦБРП" от 31.10.2014 г. № 63 создан Совет по беспристрастности ФГБУ "НЦБРП" и утверждено Положение о беспристрастности Учреждения.

В контексте настоящего Положения, под беспристрастностью понимается фактическое субъективно воспринимаемое наличие объективности в работе Учреждения, выражающееся в отсутствии конфликта интересов или разрешении любых конфликтов таким образом, чтобы исключалось их негативное влияние на последующие действия работников Учреждения.

Согласно указанного приказа в состав Совета по беспристрастности ФГБУ "НЦБРП" входят: