Почта Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору
ФГБУ «НЦБРП» - это сплоченный коллектив высококвалифицированных специалистов в области обеспечения безопасности пищевой продукции, оценки и подтверждения ее соответствия требованиям российских и международных нормативных правовых актов, а также процессов производства продукции, в том числе продукции водного промысла и аквакультуры..

События и новости

Последние новости

19.06.2019
Об участии представителей ФГБУ «НЦБРП» в публичных обсуждениях результатов правоприменительной практики, руководств по соблюдению обязательных требований Россельхознадзора.
06.06.2019
Об участии представителя ФГБУ «НЦБРП» в публичных обсуждениях результатов правоприменительной практики Управления Россельхознадзора по Калининградской области
05.06.2019
Об участии представителей ФГБУ «НЦБРП» в работе Мясного Конгресса
05.06.2019
В сентябре текущего года европейские аудиторы в очередной раз проверят российскую систему контроля за экспортируемой в ЕС продукцией рыболовства
03.06.2019
Об участии сотрудников ФГБУ «НЦБРП» в семинаре «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции по ГОСТ Р ИСО 22000-2019: внедрение новых требований и проведение внутренних проверок»
Лицензии и Сертификаты

Руководство ФГБУ "НЦБРП"

Менякин Владимир Александрович — директор
Менякин Владимир Александрович — директор

Дата рождения: 09 марта 1970 г.

Образование: высшее.                           

 

 

Антипин Владимир Семенович — Заместитель директора
Антипин Владимир Семенович — Заместитель директора

Дата рождения: 24 июля 1955 года.

Образование: высшее.

Денисюк Ольга Константиновна — Заместитель директора
Денисюк Ольга Константиновна — Заместитель директора

Образование: высшее.

Является экспертом по сертификации Систем менеджмента безопасности, основанных на принципах ХАССП в области производства, транспортирования, хранения и реализации пищевых продуктов, а также экспертом в области подтверждения соответствия рыбы, нерыбных объектов промысла и продуктов, вырабатываемых из них, в т.ч. кормовых.