Почта Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору
ФГБУ «НЦБРП» - это сплоченный коллектив высококвалифицированных специалистов в области обеспечения безопасности пищевой продукции, оценки и подтверждения ее соответствия требованиям российских и международных нормативных правовых актов, а также процессов производства продукции, в том числе продукции водного промысла и аквакультуры..

События и новости

Последние новости

13.12.2018
О результатах межлабораторных сличительных испытаний с ФГБУ «ВГНКИ»
13.12.2018
Об участии представителей ФГБУ «НЦБРП» в публичных обсуждениях результатов правоприменительной практики Россельхознадзора
29.11.2018
О завершении бразильской инспекции
26.11.2018
О промежуточных итогах работы бразильских аудиторов в Приморском крае
23.11.2018
Обновлен Список российских рыбоперерабатывающих предприятий и судов - поставщиков продукции рыболовства в Республику Корея
Лицензии и Сертификаты

О расширении списка российских экспортеров рыбной продукции в Бразилию

ФГБУ «НЦБРП» сообщает, что бразильской стороной предоставлено право экспорта своей продукции в Бразилию 7-ми новым российским рыбоперерабатывающим предприятиям/судам.

Договоренность о предоставлении права экспорта рыбной продукции российским предприятиям/судам была достигнута в январе 2018 года в Берлине на встрече Руководителя Россельхознадзора С.А. Данкверта с Секретарем по защите растений и животных (SDA) Министерства сельского хозяйства, животноводства и снабжения Бразилии господином Ранжелом.

Таким образом, сегодня право экспорта рыбной продукции в Бразилию имеют уже 10 российских рыбоперерабатывающих предприятий/судов.

Для дальнейшего расширения списка российских экспортеров рыбной продукции в Бразилию SDA предлагает провести инспекцию потенциальных экспортеров рыбопродукции уже в этом году, в связи с чем, специалисты ФГБУ «НЦБРП» в ближайшее время приступят к формированию программы предстоящего визита бразильских инспекторов.