Почта Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору
ФГБУ «НЦБРП» - это сплоченный коллектив высококвалифицированных специалистов в области обеспечения безопасности пищевой продукции, оценки и подтверждения ее соответствия требованиям российских и международных нормативных правовых актов, а также процессов производства продукции, в том числе продукции водного промысла и аквакультуры..

События и новости

Последние новости

20.04.2018
Об участии представителя ФГБУ «НЦБРП» в публичных обсуждениях правоприменительной практики Управления Россельхознадзора по Калининградской области
20.04.2018
О выявлении ФГБУ «НЦБРП» фальсифицированной икры осетровых рыб из Республики Молдова.
18.04.2018
Об участии представителя ФГБУ «НЦБРП» в публичных обсуждениях правоприменительной практики.
17.04.2018
Об участии представителя ФГБУ «НЦБРП» в инспекции рыбоперерабатывающих предприятий Калининградской области представителями Республики Молдова
16.04.2018
Об обучении сотрудников ФГБУ «НЦБРП» по программам: «Пожарно-технический минимум» и «Охрана труда для руководителей и специалистов».
Лицензии и Сертификаты

Об оказании содействия и консультационной помощи руководству Республиканской ветеринарной лаборатории Республики Карелия

В период с 13 по 15 декабря 2017 года заместитель заведующего испытательной референс-лаборатории ФГБУ «НЦБРП» в Республике Карелия принял участие в работе по оказанию содействия и консультационной помощи руководству государственного бюджетного учреждения Республики Карелия «Республиканская ветеринарная лаборатория» по вопросам подготовки к аккредитации, в том числе оснащения структурных подразделений учреждения современным диагностическим оборудованием и организации проведения лабораторных исследований.

Консультации были оказаны по приглашению исполняющего обязанности Министра сельского и рыбного хозяйства республики Карелия В.В. Лабинова в связи с необходимостью создания на базе учреждения ихтиопатологической лаборатории.

В ходе консультаций было оценено состояние карельской лаборатории, уровень ее оснащения необходимым для проведения исследований оборудованием, квалификация, профессиональные навыки и опыт персонала.

По итогам проведенной работы руководству Республиканской ветеринарной лаборатории были даны подробные рекомендации по организации дальнейшей работы и выполнению мероприятий, необходимых для получения аккредитации и обеспечения проведения работ в соответствии с требованиями Технических регламентов.