Почта Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору
ФГБУ «НЦБРП» - это сплоченный коллектив высококвалифицированных специалистов в области обеспечения безопасности пищевой продукции, оценки и подтверждения ее соответствия требованиям российских и международных нормативных правовых актов, а также процессов производства продукции, в том числе продукции водного промысла и аквакультуры..

События и новости

Последние новости

11.05.2018
Об участии представителя ФГБУ «НЦБРП» в заседании рыбохозяйственного совета Архангельской области.
28.04.2018
Расширения списка российских экспортеров рыбной продукции в Бразилию
26.04.2018
Об участии представителя ФГБУ «НЦБРП» в публичных обсуждениях правоприменительной практики Управления Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия.
26.04.2018
Об участии представителей ФГБУ «НЦБРП» в международной научно-практической конференции в Мурманске
26.04.2018
Об участии директора ФГБУ «НЦБРП» в работе VIII Международного ветеринарного конгресса
Лицензии и Сертификаты

Об успешном прохождении очередного раунда межлабораторных сличительных испытаний

В июле текущего года испытательная референс-лаборатория ФГБУ «НЦБРП» приняла участие в очередном раунде межлабораторных сличительных испытаний с международным провайдером FAPAS.

В качестве контрольной пробы в лабораторию на исследование поступил образец мышечной ткани рыбы, который, в соответствии с заданием, был исследован на наличие запрещенных красителей (ветеринарных препаратов): малахитового зеленого и лейкомалахитового зеленого.

По результатам проведенных исследований референс-лаборатория ФГБУ «НЦБРП» успешно справилась с раундом МСИ, получив удовлетворительный результат и, тем самым, подтвердив профессиональную компетентность.