Почта Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору
ФГБУ «НЦБРП» - это сплоченный коллектив высококвалифицированных специалистов в области обеспечения безопасности пищевой продукции, оценки и подтверждения ее соответствия требованиям российских и международных нормативных правовых актов, а также процессов производства продукции, в том числе продукции водного промысла и аквакультуры..

События и новости

Последние новости

11.05.2018
Об участии представителя ФГБУ «НЦБРП» в заседании рыбохозяйственного совета Архангельской области.
28.04.2018
Расширения списка российских экспортеров рыбной продукции в Бразилию
26.04.2018
Об участии представителя ФГБУ «НЦБРП» в публичных обсуждениях правоприменительной практики Управления Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия.
26.04.2018
Об участии представителей ФГБУ «НЦБРП» в международной научно-практической конференции в Мурманске
26.04.2018
Об участии директора ФГБУ «НЦБРП» в работе VIII Международного ветеринарного конгресса
Лицензии и Сертификаты

Об участии в работе круглого стола. "Технический регламент "О безопасности рыбы и рыбной продукции" Директора ФГБУ « НЦБРП» Менякина В.А."

12 сентября 2017 года представители ФГБУ «НЦБРП» Менякин В.А. - директор и Купряхина И.В. - начальник отдела по работе с рыбоперерабатывающими предприятиями г. Санкт-Петербург, Ленинградской, Псковской и Новгородской областей приняли участие в работе круглого стола:

"Технический регламент "О безопасности рыбы и рыбной продукции". Выявление критических мест при обороте рыбной продукции", организованной по инициативе «Рыбного союза».

Обмен информацией о задачах, поставленных вступившим в законную силу Техническим Регламентом проходил на полях Международной выставки продуктов питания WorldFood Moscow, Москва, ЦВХ «Экспоцентр».