Почта Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору
ФГБУ «НЦБРП» - это сплоченный коллектив высококвалифицированных специалистов в области обеспечения безопасности пищевой продукции, оценки и подтверждения ее соответствия требованиям российских и международных нормативных правовых актов, а также процессов производства продукции, в том числе продукции водного промысла и аквакультуры..

События и новости

Последние новости

11.05.2018
Об участии представителя ФГБУ «НЦБРП» в заседании рыбохозяйственного совета Архангельской области.
28.04.2018
Расширения списка российских экспортеров рыбной продукции в Бразилию
26.04.2018
Об участии представителя ФГБУ «НЦБРП» в публичных обсуждениях правоприменительной практики Управления Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия.
26.04.2018
Об участии представителей ФГБУ «НЦБРП» в международной научно-практической конференции в Мурманске
26.04.2018
Об участии директора ФГБУ «НЦБРП» в работе VIII Международного ветеринарного конгресса
Лицензии и Сертификаты

Об участии представителя ФГБУ «НЦБРП» в экспертных консультациях в рамках 16-го заседания Российско-Корейской совместной комиссии по экономическому и научно-техническому сотрудничеству

4 сентября 2017 года в г. Владивостоке состоялось 16-ое заседание Российско-Корейской совместной комиссии по экономическому и научно-техническому сотрудничеству.

В составе делегации от Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору в проведении экспертных консультаций по подготовке протокола заседания по вопросам, связанным с экспортом российской рыбной продукции в Республику Корея, принял участие специалист ФГБУ Нацрыббезопасность.

В ходе консультаций была достигнута предварительная договоренность о введении с 01 января 2018 года новой формы сертификата здоровья на экспорт пищевой рыбы и морепродуктов из Российской Федерации в Республику Корея и/или ЕС после временного хранения на территории Республики Корея.