Почта Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору
ФГБУ «НЦБРП» - это сплоченный коллектив высококвалифицированных специалистов в области обеспечения безопасности пищевой продукции, оценки и подтверждения ее соответствия требованиям российских и международных нормативных правовых актов, а также процессов производства продукции, в том числе продукции водного промысла и аквакультуры..

События и новости

Последние новости

20.04.2018
Об участии представителя ФГБУ «НЦБРП» в публичных обсуждениях правоприменительной практики Управления Россельхознадзора по Калининградской области
20.04.2018
О выявлении ФГБУ «НЦБРП» фальсифицированной икры осетровых рыб из Республики Молдова.
18.04.2018
Об участии представителя ФГБУ «НЦБРП» в публичных обсуждениях правоприменительной практики.
17.04.2018
Об участии представителя ФГБУ «НЦБРП» в инспекции рыбоперерабатывающих предприятий Калининградской области представителями Республики Молдова
16.04.2018
Об обучении сотрудников ФГБУ «НЦБРП» по программам: «Пожарно-технический минимум» и «Охрана труда для руководителей и специалистов».
Лицензии и Сертификаты

Об участии специалиста ФГБУ «НЦБРП» в комиссионном обследовании рыбоперерабатывающего предприятия в Калининградской области

14 декабря 2017 года в Калининградской области представителями ветеринарной службы Республики Молдова совместно с представителями Центрального аппарата Россельхознадзора, Управления Россельхознадзора по Калининградской области и Управления ветеринарией Минсельхоза Калининградской области проведена инспекция рыбоперерабатывающего предприятия, поставляющего свою продукцию в Республику Молдова.

Инспекция калининградского предприятия проведена с целью оценки его соответствия ветеринарным требованиям Республики Молдова.

В качестве привлеченного эксперта участие в инспекции предприятия приняла начальник Калининградского отдела ФГБУ «НЦБРП» О.Ю. Ездакова.

В ходе инспекции проверяющими оценено ветеринарно-санитарное состояние предприятия и условия производства продукции, проанализирована нормативная документация по системе собственного контроля, основанной на принципах ХАССП, в том числе рабочие журналы контроля, инструкции, программы, материалы лабораторных испытаний производимой предприятием продукции и другие документы.

Результаты проведенного обследования будут переданы молдавской стороной в Россельхознадзор в течение двух недель.