Почта Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору
ФГБУ «НЦБРП» - это сплоченный коллектив высококвалифицированных специалистов в области обеспечения безопасности пищевой продукции, оценки и подтверждения ее соответствия требованиям российских и международных нормативных правовых актов, а также процессов производства продукции, в том числе продукции водного промысла и аквакультуры..

События и новости

Последние новости

17.10.2018
Об успешном прохождении ФГБУ «НЦБРП» межлабораторных сличительных испытаний по биотоксинам
17.10.2018
Об участии представителей ФГБУ «НЦБРП» в публичных обсуждениях правоприменительной практики.
16.10.2018
Об успешном прохождении ФГБУ «НЦБРП» межлабораторных сличительных испытаний по токсичным элементам
12.10.2018
Об участии специалистов ФГБУ «НЦБРП» в работе конкурсных комиссий в рамках проходящей выставки «Золотая осень-2018»
12.10.2018
Об участии представителей ФГБУ «НЦБРП» в работе форума «Экспорт Российской продукции АПК. Достижения и проблемные вопросы»
Лицензии и Сертификаты

О запрете дарить и получать подарки

Уважаемые сотрудники и контрагенты Учреждения

Положения антикоррупционного законодательства и Гражданского кодекса Российской Федерации содержат запрет на дарение подарков лицам, замещающим должности государственной гражданской службы и работниками организаций созданных для выполнения задач, поставленных перед федеральными государственными органами (далее - организации), а также на получение ими подарков в связи с выполнением служебных (трудовых) обязанностей.

В соответствии с указанием Россельхознадзора от 20.12.2017 г. № ФС-СА-4/27985 «О запрете дарить и получать подарки» ФГБУ «НЦБРП» информирует, что получение сотрудниками Учреждения подарков в связи с исполнением служебных обязанностей является прямым нарушением действующего законодательства и создает условия для возникновения конфликта интересов, а также влечет ответственность, вплоть до увольнения в связи с утратой доверия, а в случае, когда подарок расценивается как взятка – уголовную ответственность.

В связи с этим, ФГБУ «НЦБРП» настоятельно рекомендует всем сотрудникам и контрагентам Учреждения воздержаться от дарения и получения в любой форме подарков в связи с предстоящими новогодними и рождественскими праздниками.