Почта Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору
ФГБУ «НЦБРП» - это сплоченный коллектив высококвалифицированных специалистов в области обеспечения безопасности пищевой продукции, оценки и подтверждения ее соответствия требованиям российских и международных нормативных правовых актов, а также процессов производства продукции, в том числе продукции водного промысла и аквакультуры..

События и новости

Последние новости

16.11.2017
ФГБУ "НЦБРП" информирует об изменении адреса местонахождения Архангельского отдела Учреждения
14.11.2017
О проведении обучения киргизских специалистов
10.11.2017
О прохождении специалистами ФГБУ «НЦБРП» очередного обучения в Европе
07.11.2017
О завершении работы корейской инспекции
01.11.2017
О продолжении работы корейской инспекции
Лицензии и Сертификаты

О подтверждении компетенции органа по сертификации систем качества и безопасности пищевой продукции ФГБУ «НЦБРП»

В период с 13 по 14 июля 2017 года ФГБУ «НЦБРП» успешно прошло процедуру подтверждения компетентности органа по сертификации систем качества и безопасности пищевой продукции ФГБУ «НЦБРП».

По результатам выездной экспертизы экспертной группой Росаккредитации установлено соответствие органа по сертификации систем качества и безопасности пищевой продукцииФГБУ «НЦБРП» критериям аккредитации, утвержденным Приказом Минэкономразвития от 30.05.2014 № 326 «Об утверждении критериев аккредитации, перечня документов, подтверждающих соответствие заявителя, аккредитованного лица критериям аккредитации, и перечня документов в области стандартизации, соблюдение требования которых заявителями, аккредитованными лицами обеспечивает их соответствие критериям аккредитации», и требованиям ГОСТ Р ИСО/МЭК 17021-2012 «Оценка соответствия. Требования к органам, проводящим аудит и сертификацию систем менеджмента».

Результаты успешного прохождения процедуры подтверждения компетентности органа по сертификации систем качества и безопасности пищевой продукцииФГБУ «НЦБРП» подтверждены приказом Росаккредитации от 01.08.2017г.