Почта Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору
ФГБУ «НЦБРП» - это сплоченный коллектив высококвалифицированных специалистов в области обеспечения безопасности пищевой продукции, оценки и подтверждения ее соответствия требованиям российских и международных нормативных правовых актов, а также процессов производства продукции, в том числе продукции водного промысла и аквакультуры..

События и новости

Последние новости

14.06.2018
Список российских экспортеров живых биоресурсов в КНР
09.06.2018
О подтверждении компетенции испытательной референс-лаборатории ФГБУ «НЦБРП»
09.06.2018
О прохождении сотрудником ФГБУ «НЦБРП» курса повышения квалификации по программе пищевая безопасность.
29.05.2018
О проведении ФГБУ «НЦБРП» во Владивостоке для руководителей и специалистов рыбоперерабатывающих компаний
11.05.2018
Об участии представителя ФГБУ «НЦБРП» в заседании рыбохозяйственного совета Архангельской области.
Лицензии и Сертификаты

Об аттестации в качестве экспертов специалистов Санкт-Петербургского отела ФГБУ «НЦБРП»

Очередная аттестация сотрудников ФГБУ «НЦБРП» в качестве экспертов, привлекаемых к проведению контрольно-надзорных мероприятий при осуществлении федерального государственного ветеринарного надзора, прошла 26 февраля 2018 года в Управлении Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям.

На основании протокола аттестационной комиссии Управления и в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 10.07.2014 г. № 636 и приказом Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 27.04.2016 г. № 267 два сотрудника отдела по работе с рыбоперерабатывающими предприятиями Санкт-Петербурга, Ленинградской, Псковской и Новгородской областей аттестованы в качестве экспертов, привлекаемых Россельхознадзором к проведению мероприятий по контролю (надзору) при осуществлении федерального государственного ветеринарного надзора, включающего в том числе государственный контроль (надзор) за соблюдением требований технических регламентов в отношении рыбы, рыбной продукции и морепродуктов.

Работа по аттестации сотрудников ФГБУ «НЦБРП» в качестве экспертов продолжается и в других регионах Российской Федерации.