Почта Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору
ФГБУ «НЦБРП» - это сплоченный коллектив высококвалифицированных специалистов в области обеспечения безопасности пищевой продукции, оценки и подтверждения ее соответствия требованиям российских и международных нормативных правовых актов, а также процессов производства продукции, в том числе продукции водного промысла и аквакультуры..

События и новости

Последние новости

13.12.2018
О результатах межлабораторных сличительных испытаний с ФГБУ «ВГНКИ»
13.12.2018
Об участии представителей ФГБУ «НЦБРП» в публичных обсуждениях результатов правоприменительной практики Россельхознадзора
29.11.2018
О завершении бразильской инспекции
26.11.2018
О промежуточных итогах работы бразильских аудиторов в Приморском крае
23.11.2018
Обновлен Список российских рыбоперерабатывающих предприятий и судов - поставщиков продукции рыболовства в Республику Корея
Лицензии и Сертификаты

Об аттестации в качестве экспертов специалистов Санкт-Петербургского отела ФГБУ «НЦБРП»

Очередная аттестация сотрудников ФГБУ «НЦБРП» в качестве экспертов, привлекаемых к проведению контрольно-надзорных мероприятий при осуществлении федерального государственного ветеринарного надзора, прошла 26 февраля 2018 года в Управлении Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям.

На основании протокола аттестационной комиссии Управления и в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 10.07.2014 г. № 636 и приказом Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 27.04.2016 г. № 267 два сотрудника отдела по работе с рыбоперерабатывающими предприятиями Санкт-Петербурга, Ленинградской, Псковской и Новгородской областей аттестованы в качестве экспертов, привлекаемых Россельхознадзором к проведению мероприятий по контролю (надзору) при осуществлении федерального государственного ветеринарного надзора, включающего в том числе государственный контроль (надзор) за соблюдением требований технических регламентов в отношении рыбы, рыбной продукции и морепродуктов.

Работа по аттестации сотрудников ФГБУ «НЦБРП» в качестве экспертов продолжается и в других регионах Российской Федерации.