Почта Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору
ФГБУ «НЦБРП» - это сплоченный коллектив высококвалифицированных специалистов в области обеспечения безопасности пищевой продукции, оценки и подтверждения ее соответствия требованиям российских и международных нормативных правовых актов, а также процессов производства продукции, в том числе продукции водного промысла и аквакультуры..

События и новости

Последние новости

11.05.2018
Об участии представителя ФГБУ «НЦБРП» в заседании рыбохозяйственного совета Архангельской области.
28.04.2018
Расширения списка российских экспортеров рыбной продукции в Бразилию
26.04.2018
Об участии представителя ФГБУ «НЦБРП» в публичных обсуждениях правоприменительной практики Управления Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия.
26.04.2018
Об участии представителей ФГБУ «НЦБРП» в международной научно-практической конференции в Мурманске
26.04.2018
Об участии директора ФГБУ «НЦБРП» в работе VIII Международного ветеринарного конгресса
Лицензии и Сертификаты

О начале процедуры аккредитации Органа инспекции ФГБУ «НЦБРП»

В целях получения возможности оказания Учреждением востребованной на рынке услуги по оценке и подтверждению соответствия пищевой продукции установленным требованиям определенных нормативно-правовых актов с оформлением и выдачей заявителю соответствующего заключения 1 февраля 2018 года в ФГБУ «НЦБРП» сформировано новое структурное подразделение – Орган инспекции.

07.02.2018 г. Учреждением в Федеральную службу по аккредитации подан пакет необходимых документов для аккредитации Органа инспекции ФГБУ «НЦБРП» в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО/МЭК 17020-2012 «Оценка соответствия. Требования к работе различных типов органов инспекции».

Наличие в структуре ФГБУ «НЦБРП» Органа инспекции позволит Учреждению по результатам лабораторных исследований, проведенных на базе как ФГБУ «НЦБРП», так и сторонних организаций представлять заявителям компетентную и объективную информацию о соответствии пищевой продукции регламентам, стандартам, техническим требованиям и другим нормативно-правовым актам в заявленной области аккредитации.