Почта Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору
ФГБУ «НЦБРП» - это сплоченный коллектив высококвалифицированных специалистов в области обеспечения безопасности пищевой продукции, оценки и подтверждения ее соответствия требованиям российских и международных нормативных правовых актов, а также процессов производства продукции, в том числе продукции водного промысла и аквакультуры..

События и новости

Последние новости

15.11.2018
Об успешном прохождении ФГБУ «НЦБРП» межлабораторных сличительных испытаний с 10 октября по 20 октября 2018 года
14.11.2018
Об участии представителей ФГБУ «НЦБРП» в «круглом столе» Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию.
14.11.2018
Бразильские специалисты проинспектируют российские рыбоперерабатывающие предприятия
06.11.2018
О завершении работы корейской инспекции
30.10.2018
О некоторых результатах деятельности ФГБУ "НЦБРП" за 9 месяцев 2018 года
Лицензии и Сертификаты

Об участии представителей ФГБУ «НЦБРП» в публичных обсуждениях правоприменительной практики.

17 октября 2018 года состоялись очередные публичные обсуждения результатов правоприменительной практики, руководств по соблюдению обязательных требований Управления Россельхознадзора по г. Москва, Московской и Тульской областям.

Участники публичных слушаний были ознакомлены с ключевыми принципами реформы контрольно-надзорной деятельности, результатами работы Управления за 3 квартал 2018 года.

В ходе конструктивных дискуссий был обсужден ряд актуальных вопросов, касающихся исполнения возложенных на Управление полномочий в сфере государственного ветеринарного надзора и взаимодействия с подведомственными Россельхознадзору учреждениями.

От ФГБУ «НЦБРП» участие в публичных обсуждениях приняли заместитель директора В.С. Антипин, заведующая испытательной референс-лабораторией О.Н. Трубникова и заместитель начальника организационно-аналитического отдела Р.А. Беляев.