Почта Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору
ФГБУ «НЦБРП» - это сплоченный коллектив высококвалифицированных специалистов в области обеспечения безопасности пищевой продукции, оценки и подтверждения ее соответствия требованиям российских и международных нормативных правовых актов, а также процессов производства продукции, в том числе продукции водного промысла и аквакультуры..

События и новости

Последние новости

13.03.2019
Об участии представителя ФГБУ «НЦБРП» в Международном форелевом форуме «Современные технологии. Безопасность и правовое регулирование»
22.02.2019
Опубликован действующий список российских предприятий и судов – экспортеров продукции водного промысла в ЕС
20.02.2019
Об участии представителя ФГБУ «НЦБРП» в совещании Управления Россельхознадзора по Камчатскому краю и Чукотскому автономному округу по вопросам экспорта
15.02.2019
Об участии представителя ФГБУ «НЦБРП» в публичных обсуждениях результатов правоприменительной практики
15.02.2019
О прохождении специалистами ФГБУ «НЦБРП» обучения требованиям стандарта ИСО/МЭК 17025:2017
Лицензии и Сертификаты

Об участии представителя ФГБУ «НЦБРП» в инспекции рыбоперерабатывающих предприятий Калининградской области представителями Республики Молдова

В период с 11 по 12 апреля 2018 года представитель Национального агентства по безопасности пищевых продуктов Республики Молдова провел инспекцию двух российских рыбоперерабатывающих предприятий Калининградской области - ООО «Посейдон-2000» и ООО «Вичюнай Русь», заинтересованных в поставках своей продукции в Республику Молдова.

Инспекция проводилась в сопровождении специалистов Управления Россельхознадзора по Калининградской области.

В связи с тем, что инспектируемые предприятия являются поставщиками рыбной продукции в страны ЕС и находятся под постоянным наблюдением ФГБУ «НЦБРП» в состоявшейся инспекции приняла участие начальник отдела по работе с рыбоперерабатывающими предприятиями Калининградской области ФГБУ «НЦБРП» О.Ю. Ездакова.

По предварительным результатам инспекции замечаний у молдавской стороны не было.

Отчет о проведенной инспекции будет передан российской стороне в течение 3-4 недель.