Почта Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору
ФГБУ «НЦБРП» - это сплоченный коллектив высококвалифицированных специалистов в области обеспечения безопасности пищевой продукции, оценки и подтверждения ее соответствия требованиям российских и международных нормативных правовых актов, а также процессов производства продукции, в том числе продукции водного промысла и аквакультуры..

События и новости

Последние новости

11.05.2018
Об участии представителя ФГБУ «НЦБРП» в заседании рыбохозяйственного совета Архангельской области.
28.04.2018
Расширения списка российских экспортеров рыбной продукции в Бразилию
26.04.2018
Об участии представителя ФГБУ «НЦБРП» в публичных обсуждениях правоприменительной практики Управления Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия.
26.04.2018
Об участии представителей ФГБУ «НЦБРП» в международной научно-практической конференции в Мурманске
26.04.2018
Об участии директора ФГБУ «НЦБРП» в работе VIII Международного ветеринарного конгресса
Лицензии и Сертификаты

Об участии представителя ФГБУ «НЦБРП» в публичных обсуждениях правоприменительной практики Управления Россельхознадзора по Калининградской области

18 апреля 2018 года начальник отдела по работе с рыбоперерабатывающими предприятиями Калининградской области О.Ю. Ездакова приняла участие в публичных обсуждениях результатов обобщения правоприменительной практики и причин возникновения типовых нарушений обязательных требований, прошедших в Управлении Россельхознадзора по Калининградской области по итогам I квартала 2018 года.

Участниками публичных обсуждения стали представители торговых, перерабатывающих предприятий и общественных организаций Калининградской области.

С докладом о результатах контрольно-надзорной деятельности и правоприменительной практики перед участниками публичных обсуждений выступил и.о. Руководителя Управления Россельхознадзора по Калининградской области А.А. Иванов.