Почта Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору
ФГБУ «НЦБРП» - это сплоченный коллектив высококвалифицированных специалистов в области обеспечения безопасности пищевой продукции, оценки и подтверждения ее соответствия требованиям российских и международных нормативных правовых актов, а также процессов производства продукции, в том числе продукции водного промысла и аквакультуры..

События и новости

Последние новости

16.08.2018
О проведении ФГБУ «НЦБРП» в Калининграде курсов повышения квалификации в сентябре
16.08.2018
Об увеличение объема государственного задания для ФГБУ «НЦБРП»
20.07.2018
Об успешном прохождении ФГБУ «НЦБРП» межлабораторных сличительных испытаний по запрещенным красителям
19.07.2018
О смене фактического адреса отдела по работе с рыбоперерабатывающими предприятиями Санкт-Петербурга, Ленинградской, Псковской и Новгородской областей
11.07.2018
О результатах деятельности ФГБУ "НЦБРП" за I полугодие 2018 года
Лицензии и Сертификаты

Об участии представителя ФГБУ «НЦБРП» в публичных обсуждениях правоприменительной практики.

18 апреля 2018 года состоялись очередные публичные обсуждения результатов правоприменительной практики, руководств по соблюдению обязательных требований Управления Россельхознадзора по г. Москва, Московской и Тульской областям.

Участники публичных слушаний были ознакомлены с ключевыми принципами реформы контрольно-надзорной деятельности, результатами работы Управления за 1 квартал 2018 года.

В ходе конструктивных дискуссий был обсужден ряд актуальных вопросов, в том числе о снижении административной нагрузки, о введении электронной сертификации, о выявлениях некачественной и небезопасной продукции.

От ФГБУ «НЦБРП» участие в публичных обсуждениях приняли заведующая испытательной референс-лаборатории Трубникова О.Н. и заместитель начальника организационно-аналитического отдела Беляев Р.А.