Почта Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору
ФГБУ «НЦБРП» - это сплоченный коллектив высококвалифицированных специалистов в области обеспечения безопасности пищевой продукции, оценки и подтверждения ее соответствия требованиям российских и международных нормативных правовых актов, а также процессов производства продукции, в том числе продукции водного промысла и аквакультуры..

События и новости

Последние новости

14.01.2019
О проведении ФГБУ «Национальный центр безопасности продукции водного промысла и аквакультуры» курса повышения квалификации по вопросам внедрения и повышения эффективности функционирования систем ХАССП в Санкт-Петербурге
26.12.2018
Об участии представителя ФГБУ «НЦБРП» в заседании рабочей группы в Роскачестве
25.12.2018
О запрете дарить и получать подарки
18.12.2018
Об успешном прохождении межлабораторных сличительных испытаний с ФГБУ «ЦНМВЛ»
13.12.2018
О результатах межлабораторных сличительных испытаний с ФГБУ «ВГНКИ»
Лицензии и Сертификаты

Об участии представителя ФГБУ «НЦБРП» в работе выставки SeaFood Expo Global 2018

В период с 23 по 25 апреля 2018 года заместитель директора ФГБУ «Национальный центр безопасности продукции водного промысла и аквакультуры» О.К. Денисюк в составе делегации Россельхознадзора принимает участие в работе международной выставки SeaFood Expo Global 2018, проходящей в Брюсселе, Бельгия.

В составе делегации, возглавляемой заместителем руководителя Россельхознадзора К.А. Савенковым, также присутствуют специалисты из ФГБУ «Всероссийский государственный Центр качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов», ФГБУ «Центральная научно-методическая ветеринарная лаборатория».

В ходе выставки запланированы двусторонние встречи с представителями ветеринарных служб Чили и Бразилии, в рамках которых планируется обсудить вопросы взаимных поставок животноводческой, в том числе рыбной, продукции.

Важной темой, обсуждаемой на мероприятии, станет обеспечение ветеринарной безопасности рыбной продукции.