Почта Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору
ФГБУ «НЦБРП» - это сплоченный коллектив высококвалифицированных специалистов в области обеспечения безопасности пищевой продукции, оценки и подтверждения ее соответствия требованиям российских и международных нормативных правовых актов, а также процессов производства продукции, в том числе продукции водного промысла и аквакультуры..

События и новости

Последние новости

11.07.2018
О результатах деятельности ФГБУ "НЦБРП" за I полугодие 2018 года
10.07.2018
Об участии представителя ФГБУ «НЦБРП» в публичных обсуждениях правоприменительной практики
10.07.2018
О проведении ФГБУ «НЦБРП» семинара по вопросам внедрения и повышения эффективности функционирования систем ХАССП в Санкт-Петербурге
04.07.2018
О внесении изменений в Список российских экспортеров рыбы в ЕС
25.06.2018
Об участии представителя ФГБУ «НЦБРП» в поездке российской делегации в Норвегию
Лицензии и Сертификаты

Об участии представителя ФГБУ «НЦБРП» в совещании, проводимом в рамках Коллегии Россельхознадзора

29 марта 2018 года заместитель директора ФГБУ «НЦБРП» О.К. Денисюк приняла участие в проводимом в рамках Коллегии Россельхознадзора совещании «Взаимодействие территориальных управлений Россельхознадзора с органами управления ветеринарией субъектов Российской Федерации и администрациями предприятий, производящих продукцию животного происхождения, предназначенную для экспорта в зарубежные страны».

На совещании были рассмотрены вопросы обучения специалистов Россельхознадзора и подведомственных ему учреждений, соблюдения сроков проведения обследований по Заявкам хозяйствующих субъектов, поданным в системе «Цербер»

Собравшимся был представлен план обучения специалистов Россельхознадзора в целях обеспечения выполнения требований зарубежных стран на 2018 г., а также результаты проведенных в Российской Федерации инспекций ЕС в ноябре 2017 г. и в марте 2018 г. и результатов обследований специалистами Россельхознадзора предприятий перед инспекциями ЕС и других стран-импортеров российской продукции.