Почта Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору
ФГБУ «НЦБРП» - это сплоченный коллектив высококвалифицированных специалистов в области обеспечения безопасности пищевой продукции, оценки и подтверждения ее соответствия требованиям российских и международных нормативных правовых актов, а также процессов производства продукции, в том числе продукции водного промысла и аквакультуры..

События и новости

Последние новости

25.09.2018
А какая рыба в рыбных консервах на самом деле?
20.09.2018
Об участии представителя ФГБУ «Национальный центр безопасности продукции водного промысла и аквакультуры» в инспекции рыбоперерабатывающих предприятий Султаната Оман
20.09.2018
Об участии представителя ФГБУ «НЦБРП» в консультациях Россельхознадзора и Секретариата по защите растений и животных Министерства сельского хозяйства, животноводства и снабжения Бразилии
17.09.2018
Об участии представителя ФГБУ «НЦБРП» во II Международном рыбопромышленном форуме
11.09.2018
О некоторых итогах заседания Российско-Китайской постоянной рабочей группы по сотрудничеству в области ветеринарного надзора, фитосанитарного контроля и безопасности пищевой продукции.
Лицензии и Сертификаты

Об участии руководства ФГБУ «НЦБРП» в публичных обсуждениях правоприменительной практики Россельхознадзора за 2017 год

20 февраля 2018 года состоялись очередные публичные обсуждения результатов правоприменительной практики Россельхознадзора по итогам деятельности в 2017 году.

От ФГБУ «НЦБРП» участие в публичных обсуждениях приняли директор В.А. Менякин, заместители директора В.С. Антипин и О.К. Денисюк, а также заведующая испытательной референс-лабораторией О.Н. Трубникова.

Участники публичных слушаний были ознакомлены с ключевыми принципами реформы контрольно-надзорной деятельности, результатами работы Россельхознадзора за 2017 год.

В ходе конструктивных дискуссий был обсужден ряд актуальных вопросов, в том числе о снижении административной нагрузки, о введении электронной сертификации, о выявлениях некачественной и небезопасной продукции.

Публичные обсуждения