Почта Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору
ФГБУ «НЦБРП» - это сплоченный коллектив высококвалифицированных специалистов в области обеспечения безопасности пищевой продукции, оценки и подтверждения ее соответствия требованиям российских и международных нормативных правовых актов, а также процессов производства продукции, в том числе продукции водного промысла и аквакультуры..

События и новости

Последние новости

14.01.2019
О проведении ФГБУ «Национальный центр безопасности продукции водного промысла и аквакультуры» курса повышения квалификации по вопросам внедрения и повышения эффективности функционирования систем ХАССП в Санкт-Петербурге
26.12.2018
Об участии представителя ФГБУ «НЦБРП» в заседании рабочей группы в Роскачестве
25.12.2018
О запрете дарить и получать подарки
18.12.2018
Об успешном прохождении межлабораторных сличительных испытаний с ФГБУ «ЦНМВЛ»
13.12.2018
О результатах межлабораторных сличительных испытаний с ФГБУ «ВГНКИ»
Лицензии и Сертификаты

Об участии специалиста ФГБУ «НЦБРП» в семинаре по вопросу работы органа по сертификации систем качества и безопасности пищевой продукции

В период с 18 по 19 апреля 2018 года заместитель руководителя органа по сертификации систем качества и безопасности пищевой продукции ФГБУ «НЦБРП» Е.А. Бахвалова прошла обучение на семинаре по теме «Подходы к внедрению новой версии стандарта ГОСТ Р ИСО/МЭК 17021-1-2017 «Оценка соответствия. Требования к органам, проводящим аудит и сертификацию систем менеджмента. Часть 1. Требования», организованном Федеральным автономным учреждением «Национальный институт аккредитации» (ФАУ НИА).

На семинаре были рассмотрены новые требования к принципам работы органов по сертификации систем менеджмента, к компетентности персонала органов по сертификации систем менеджмента, требуемым знаниям и навыкам, практические аспекты деятельности аккредитованных органов по сертификации систем менеджмента и другие вопросы организации процедур аккредитации и подтверждения компетентности в национальной системе аккредитации.