Почта Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору
ФГБУ «НЦБРП» - это сплоченный коллектив высококвалифицированных специалистов в области обеспечения безопасности пищевой продукции, оценки и подтверждения ее соответствия требованиям российских и международных нормативных правовых актов, а также процессов производства продукции, в том числе продукции водного промысла и аквакультуры..

События и новости

Последние новости

16.08.2018
О проведении ФГБУ «НЦБРП» в Калининграде курсов повышения квалификации в сентябре
16.08.2018
Об увеличение объема государственного задания для ФГБУ «НЦБРП»
20.07.2018
Об успешном прохождении ФГБУ «НЦБРП» межлабораторных сличительных испытаний по запрещенным красителям
19.07.2018
О смене фактического адреса отдела по работе с рыбоперерабатывающими предприятиями Санкт-Петербурга, Ленинградской, Псковской и Новгородской областей
11.07.2018
О результатах деятельности ФГБУ "НЦБРП" за I полугодие 2018 года
Лицензии и Сертификаты

О проведении ФГБУ «НЦБРП» в г. Петропавловск-Камчатский обучающего семинара для специалистов территориальных Управлений Россельхознадзора

В период с 16-17 января 2018 г. в г. Петропавловск-Камчатский, ФГБУ «НЦБРП» был проведен обучающий семинар для специалистов территориальных Управлений Россельхознадзора на тему «Практическое применение ветеринарно-санитарных требований стран-импортеров при проведении обследований российских рыбоперерабатывающих предприятий/судов».

 На семинаре начальник камчатского отдела ФГБУ «НЦБРП» Лис Е.А. ознакомила специалистов Россельхознадзора с законодательством стран-импортеров, предъявляющих особые требования при поставках рыбопродукции, и основными подходами при проведении обследований предприятий – производителей рыбной продукции на соответствие требований стран-импортеров.

Также, в ходе семинара было организовано посещение рыбоперерабатывающего предприятия, где, в качестве практического занятия, слушатели смогли применить полученные знания при проведении проверки на соответствие ветеринарно-санитарным требованиям стран-импортеров.

По итогам семинара, всем слушателям были выданы свидетельства об участии в семинаре.