Почта Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору
ФГБУ «НЦБРП» - это сплоченный коллектив высококвалифицированных специалистов в области обеспечения безопасности пищевой продукции, оценки и подтверждения ее соответствия требованиям российских и международных нормативных правовых актов, а также процессов производства продукции, в том числе продукции водного промысла и аквакультуры..

События и новости

Последние новости

13.12.2018
О результатах межлабораторных сличительных испытаний с ФГБУ «ВГНКИ»
13.12.2018
Об участии представителей ФГБУ «НЦБРП» в публичных обсуждениях результатов правоприменительной практики Россельхознадзора
29.11.2018
О завершении бразильской инспекции
26.11.2018
О промежуточных итогах работы бразильских аудиторов в Приморском крае
23.11.2018
Обновлен Список российских рыбоперерабатывающих предприятий и судов - поставщиков продукции рыболовства в Республику Корея
Лицензии и Сертификаты

О рабочей поездке директора ФГБУ «НЦБРП» в Калининградскую область

27 февраля 2018 года директор ФГБУ «НЦБРП» В.А. Менякин, находясь в рабочей поездке в Калининградской области, встретился с исполняющим обязанности Руководителя Управления Россельхознадзора по Калининградской области А.А. Ивановым, с которым обсудил вопросы организации взаимодействия ФГБУ «НЦБРП» с Управлением по проведению совместных действий при осуществлении полномочий в закрепленных сферах деятельности.

В этот же день состоялась встреча с Министром сельского хозяйства Калининградской области Н.Е. Швецовой, на которой были обсуждены общие вопросы производства, реализации и обеспечения безопасности рыбной продукции на территории Калининградской области. Также была достигнута договоренность о дальнейшем взаимовыгодном сотрудничестве.

28 февраля директор ФГБУ «НЦБРП» примет участие в обследовании транспортного судна на соответствие требованиям регламентов ЕС и проведет проверку деятельности отдела по работе с рыбоперерабатывающими предприятиями Калининградской области ФГБУ «НЦБРП».