Почта Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору
ФГБУ «НЦБРП» - это сплоченный коллектив высококвалифицированных специалистов в области обеспечения безопасности пищевой продукции, оценки и подтверждения ее соответствия требованиям российских и международных нормативных правовых актов, а также процессов производства продукции, в том числе продукции водного промысла и аквакультуры..

События и новости

Последние новости

11.07.2018
О результатах деятельности ФГБУ "НЦБРП" за I полугодие 2018 года
10.07.2018
Об участии представителя ФГБУ «НЦБРП» в публичных обсуждениях правоприменительной практики
10.07.2018
О проведении ФГБУ «НЦБРП» семинара по вопросам внедрения и повышения эффективности функционирования систем ХАССП в Санкт-Петербурге
04.07.2018
О внесении изменений в Список российских экспортеров рыбы в ЕС
25.06.2018
Об участии представителя ФГБУ «НЦБРП» в поездке российской делегации в Норвегию
Лицензии и Сертификаты

Об участии представителя ФГБУ «НЦБРП» в заседании рабочей группы «Поддержка экспорта продовольственной продукции и продукции АПК» в Хабаровском крае.

09 апреля 2018 года начальник отдела по работе с рыбоперерабатывающими предприятиями Хабаровского края и Еврейской АО ФГБУ «НЦБРП» Цабров Григорий Геннадьевич принял участие в заседании рабочей группы «Поддержка экспорта продовольственной продукции и продукции АПК» в Хабаровском крае.

На заседании были рассмотрены вопросы организации исполнения Дорожной карты проекта социально-экономического развития края «Поддержка экспорта в Хабаровском крае» на 2018 - 2020 годы, структуры рабочих органов проектного комитета по реализации проекта, регионального экспортного бренда Хабаровского края «Наш выбор 27» и другие вопросы.

По инициативе представителя ФГБУ «НЦБРП» Цаброва Г.Г. на заседании были подняты вопросы оснащенности пунктов пропуска и мест для досмотра экспортируемых партий продукции, оснащенности лабораторий, проводящих исследования продукции, и их возможности исследовать продукцию на соответствие требованиям безопасности КНР.

Собравшиеся также обсудили план работы рабочей группы «Поддержка экспорта продовольственной продукции и продукции АПК» на 2018 год.

РГ в Хабаровске 1

РГ в Хабаровске 2