Почта Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору
ФГБУ «НЦБРП» - это сплоченный коллектив высококвалифицированных специалистов в области обеспечения безопасности пищевой продукции, оценки и подтверждения ее соответствия требованиям российских и международных нормативных правовых актов, а также процессов производства продукции, в том числе продукции водного промысла и аквакультуры..

События и новости

Последние новости

19.09.2019
Об участии представителей ФГБУ «НЦБРП» в публичных обсуждениях результатов правоприменительной практики Россельхознадзора .
16.09.2019
О начале работы в Российской Федерации аудиторов Генерального директората здравоохранения и продовольственной безопасности Комиссии Европейского союза
13.09.2019
О визите в Российскую Федерацию аудиторов Генерального директората здравоохранения и продовольственной безопасности Комиссии Европейского союза (DG SANTE)
09.09.2019
Об участии директора ФГБУ «НЦБРП» в инспекции предприятий по производству рыбопродукции в Турецкой Республике.
05.09.2019
Об участии представителя ФГБУ «НЦБРП» в заседании постоянного комитета по вопросам деятельности испытательных лабораторий (центров) при Общественном совете при Федеральной службе по аккредитации.
Лицензии и Сертификаты

Об участии директора ФГБУ «НЦБРП» в инспекции предприятий по производству рыбопродукции в Турецкой Республике.

В период с 9 по 18 сентября 2019 года в рамках достигнутых договоренностей между Россельхознадзором и Генеральным управлением по продовольствию и контролю Министерства сельского и лесного хозяйства Турецкой Республики, комиссия Россельхознадзора возглавляемая директором ФГБУ «Национальный центр безопасности продукции водного промысла и аквакультуры» Менякиным В.А. проведет инспекцию турецких предприятий по производству рыбопродукции (аквакультура), заинтересованных в поставках товаров в государства – члены Евразийского экономического союза.

В ходе инспекции планируется посетить офис компетентного ведомства страны, а также ознакомиться с работой поставщиков сырья и других организаций, участвующих в производстве и контроле рыбопродукции.