Почта Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору
ФГБУ «НЦБРП» - это сплоченный коллектив высококвалифицированных специалистов в области обеспечения безопасности пищевой продукции, оценки и подтверждения ее соответствия требованиям российских и международных нормативных правовых актов, а также процессов производства продукции, в том числе продукции водного промысла и аквакультуры..

События и новости

Последние новости

14.08.2019
Об участии представителя ФГБУ «НЦБРП» в восьмом заседании Китайско-Российской постоянной рабочей группы
14.08.2019
О проведении мероприятий по модернизации опорных лабораторий
13.08.2019
Специалисты ФГБУ «НЦБРП» прошли обучение по проведению органолептического анализа
06.08.2019
О получении ФГБУ «НЦБРП» права использования комбинированного знака ILAC
01.08.2019
Об участии представителя ФГБУ «НЦБРП» в совещании по вопросам реализации пищевой рыбной продукции и практики применения требований ТР ЕАЭС 040/2016
Лицензии и Сертификаты

Об участии директора ФГБУ «НЦБРП» в работе III Международного рыбопромышленного форума

Директор ФГБУ «НЦБРП» Менякин В.А. в составе делегации Россельхознадзора принял участие в работе III Международного рыбопромышленного форума, проходящего в Санкт-Петербурге с 10 по 11 июля текущего года.

В числе участников форума представители основных рыболовных государств, международных организаций, рыбопромышленных компаний и предприятий смежных отраслей.

На форуме, посвященном использованию возможностей Мирового океана, планируется обсудить наиболее актуальные проблемы мирового рыбного рынка и связанные с ними экономические и социальные вопросы.

11 июля планируется участие директора ФГБУ «НЦБРП» Менякина В.А. в проходящем на площадке форума круглом столе, посвященном вопросам применения положений технического регламента Евразийского экономического союза «О безопасности рыбы и рыбной продукции» (ТР ТС 040/2016), на котором планируется обсудить административные барьеры в техническом регулировании и их влияние на формирование добавленной стоимости на территории России.