Почта Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору
ФГБУ «НЦБРП» - это сплоченный коллектив высококвалифицированных специалистов в области обеспечения безопасности пищевой продукции, оценки и подтверждения ее соответствия требованиям российских и международных нормативных правовых актов, а также процессов производства продукции, в том числе продукции водного промысла и аквакультуры..

События и новости

Последние новости

19.09.2019
Об участии представителей ФГБУ «НЦБРП» в публичных обсуждениях результатов правоприменительной практики Россельхознадзора .
16.09.2019
О начале работы в Российской Федерации аудиторов Генерального директората здравоохранения и продовольственной безопасности Комиссии Европейского союза
13.09.2019
О визите в Российскую Федерацию аудиторов Генерального директората здравоохранения и продовольственной безопасности Комиссии Европейского союза (DG SANTE)
09.09.2019
Об участии директора ФГБУ «НЦБРП» в инспекции предприятий по производству рыбопродукции в Турецкой Республике.
05.09.2019
Об участии представителя ФГБУ «НЦБРП» в заседании постоянного комитета по вопросам деятельности испытательных лабораторий (центров) при Общественном совете при Федеральной службе по аккредитации.
Лицензии и Сертификаты

Об участии представителя ФГБУ «НЦБРП» в заседании постоянного комитета по вопросам деятельности испытательных лабораторий (центров) при Общественном совете при Федеральной службе по аккредитации.

04 сентября 2019 года заведующая испытательной референт-лаборатории ФГБУ «НЦБРП» Трубникова О.Н. приняла участие в заседании постоянного комитета по вопросам деятельности испытательных лабораторий (центров) при Общественном совете при Федеральной службе по аккредитации.

В заседании принимали участие представители Росаккредитации, Россельхознадзора, Роспотребнадзора, а также участники рабочей группы, представители Ассоциации по техническому регулированию, Центральное бюро нормативов по труду, Центр экспертиз, Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве, а также руководители и специалисты испытательных лабораторий Роспотребнадзора и Россельхознадзора.

Собравшиеся рассмотрели и обсудили следующие вопросы:

- о порядке перехода испытательными лабораториями (центрами) на работу по новой версии международного стандарта ISO/IEC 17025:2017.

- о практике осуществления контрольных мероприятий со стороны Россельхознадзора на основе протоколов испытательных лабораторий (центров), в том числе работающих в ПО «Веста».

- о практике испытательных лабораторий (центров) в части передачи сведений о выданных протоколах испытаний в личном кабинете во ФГИС 2.0.

Информация об итогах работы Общественного совета будет размещена на сайте Росаккредитации.