Почта Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору
ФГБУ «НЦБРП» - это сплоченный коллектив высококвалифицированных специалистов в области обеспечения безопасности пищевой продукции, оценки и подтверждения ее соответствия требованиям российских и международных нормативных правовых актов, а также процессов производства продукции, в том числе продукции водного промысла и аквакультуры..

События и новости

Последние новости

19.09.2019
Об участии представителей ФГБУ «НЦБРП» в публичных обсуждениях результатов правоприменительной практики Россельхознадзора .
16.09.2019
О начале работы в Российской Федерации аудиторов Генерального директората здравоохранения и продовольственной безопасности Комиссии Европейского союза
13.09.2019
О визите в Российскую Федерацию аудиторов Генерального директората здравоохранения и продовольственной безопасности Комиссии Европейского союза (DG SANTE)
09.09.2019
Об участии директора ФГБУ «НЦБРП» в инспекции предприятий по производству рыбопродукции в Турецкой Республике.
05.09.2019
Об участии представителя ФГБУ «НЦБРП» в заседании постоянного комитета по вопросам деятельности испытательных лабораторий (центров) при Общественном совете при Федеральной службе по аккредитации.
Лицензии и Сертификаты

Об участии представителя ФГБУ «НЦБРП» в публичных обсуждениях результатов правоприменительной практики Управления Россельхознадзора по Калининградской области

5 июня 2019 года начальник отдела по работе с рыбоперерабатывающими предприятиями Калининградской области ФГБУ «НЦБРП» О.Ю. Ездакова приняла участие в публичных обсуждениях результатов правоприменительной практики, руководств по соблюдению обязательных требований Управлении Россельхознадзора по Калининградской области за I квартал 2019 года и причин возникновения типовых нарушений обязательных требований в Калининградской области.

С докладами о результатах правоприменительной практики и причинах типовых и массовых нарушений обязательных требований в установленных сферах деятельности выступили руководители профильных отделов Управления.

Участники публичных слушаний были проинформированы об изменениях в законодательстве, наиболее часто встречающихся нарушениях в сфере ветеринарного, фитосанитарного и земельного надзора и контроля, выявленных в ходе проведенных контрольных мероприятий, а также необходимых мерах для недопущения таких нарушений.