Почта Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору
ФГБУ «НЦБРП» - это сплоченный коллектив высококвалифицированных специалистов в области обеспечения безопасности пищевой продукции, оценки и подтверждения ее соответствия требованиям российских и международных нормативных правовых актов, а также процессов производства продукции, в том числе продукции водного промысла и аквакультуры..

События и новости

Последние новости

24.05.2019
О выявлении небезопасной рыбной продукции из Ирана
23.05.2019
О проведении на базе ФГБУ «НЦБРП» курса повышения квалификации государственных гражданских служащих территориального управления Россельхознадзора
22.05.2019
О выявлении фальсифицированной красной икры в Республике Крым
15.05.2019
Об участии представителя ФГБУ «НЦБРП» в совещании Законодательной Думы Хабаровского края
14.05.2019
О проведении ФГБУ «НЦБРП» курса повышения квалификации для специалистов территориального управления Россельхознадзора
Лицензии и Сертификаты

Об участии представителя ФГБУ «НЦБРП» в публичных обсуждениях результатов правоприменительной практики Управления Россельхознадзора по г. Москва, Московской и Тульской областям

24 апреля 2019 года представитель ФГБУ «НЦБРП» принял участие в Управлении Россельхознадзора по г. Москва, Московской и Тульской областям публичных обсуждениях результатов правоприменительной практики и причин возникновения типовых нарушений обязательных требований в Московском регионе за I квартал 2019 года.

От ФГБУ «НЦБРП» участие в публичных обсуждениях приняла заведующая испытательной референс-лабораторией Трубникова О.Н.

С докладом о результатах правоприменительной практики и причинах типовых и массовых нарушений обязательных требований перед собравшимися выступил заместитель Руководителя Управления Наумчук А.В.

Участники публичных слушаний были проинформированы об изменениях в законодательстве,  наиболее часто встречающихся нарушениях в сфере ветеринарного, фитосанитарного и земельного надзора и контроля, выявленных в ходе проведенных на территории города Москва и Московской области в 2019 году контрольных мероприятиях.

На состоявшемся мероприятии были озвучены возможные причины нарушений обязательных требований и предложены меры, которые следует предпринимать хозяйствующим субъектам в целях недопущения таких нарушений. Также были рассмотрены вопросы, поступившие в Управление до начала проведения мероприятия и озвученные непосредственно в ходе его проведения. На все вопросы были даны исчерпывающие ответы.