Почта Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору
ФГБУ «НЦБРП» - это сплоченный коллектив высококвалифицированных специалистов в области обеспечения безопасности пищевой продукции, оценки и подтверждения ее соответствия требованиям российских и международных нормативных правовых актов, а также процессов производства продукции, в том числе продукции водного промысла и аквакультуры..

События и новости

Последние новости

11.10.2019
Об участии представителей ФГБУ «НЦБРП» в форуме на тему «Экспорт Российской продукции АПК. Достижения и проблемные вопросы»
10.10.2019
Об обновлении действующего списка российских предприятий/судов - поставщиков продукции рыболовства в страны ЕС
10.10.2019
Вниманию участников ВЭД – экспортеров рыбной продукции в Республику Корея
09.10.2019
Об участии ФГБУ «НЦБРП» в российской агропромышленной выставке «Золотая осень-2019»
04.10.2019
Об участии представителя ФГБУ «НЦБРП» в работе XIV Международного конгресса рыбаков
Лицензии и Сертификаты

Об участии представителя ФГБУ «НЦБРП» в совещании Законодательной Думы Хабаровского края

15 мая 2019 года начальник отдела по работе с рыбоперерабатывающими предприятиями Хабаровского края и Еврейской АО ФГБУ «НЦБРП» Цабров Григорий Геннадьевич принял участие в совещании по вопросам, возникающим при оформлении ветеринарных сопроводительных документов на рыбу и рыбную продукцию, в том числе при экспорте из Российской Федерации, состоявшемся в Законодательной Думе Хабаровского края.

Представители Управления Россельхознадзора по Хабаровскому краю и Еврейской АО, Управления ветеринарии края, Комитета рыбного хозяйства, Органа по защите прав предпринимателей и бизнеса, рассмотрели на совещании ряд вопросов, возникающих при оформлении ветеринарных сопроводительных документов на рыбу и рыбную продукцию, в том числе при экспорте из Российской Федерации, а также ветеринарные требования к перемещению охлажденной рыбной продукции за пределы Российской Федерации.

Участники совещания выразили удовлетворение от конструктивного обсуждения актуальных вопросов, касающихся экспорта рыбной продукции.