Почта Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору
ФГБУ «НЦБРП» - это сплоченный коллектив высококвалифицированных специалистов в области обеспечения безопасности пищевой продукции, оценки и подтверждения ее соответствия требованиям российских и международных нормативных правовых актов, а также процессов производства продукции, в том числе продукции водного промысла и аквакультуры..

События и новости

Последние новости

15.02.2019
Об участии представителя ФГБУ «НЦБРП» в публичных обсуждениях результатов правоприменительной практики
15.02.2019
О прохождении специалистами ФГБУ «НЦБРП» обучения требованиям стандарта ИСО/МЭК 17025:2017
14.02.2019
Обновлен Список российских рыбоперерабатывающих предприятий и судов - поставщиков продукции рыболовства в Республику Корея
05.02.2019
О проведении ФГБУ «НЦБРП» в феврале 2019 года краткосрочного курса повышения квалификации для специалистов ветеринарных лабораторий
01.02.2019
Об определении неорганического мышьяка в рыбе и рыбной продукции
Лицензии и Сертификаты

Об участии сотрудника ФГБУ «НЦБРП» в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке.

С 29 по 31 января 2019 года в Москве на территории ВДНХ проходит XXIV Международная специализированная торгово-промышленная выставка, в рамках которой 29 января состоялось заседание круглого стола на тему «Информационные системы Россельхознадзора-инструмент обеспечения пищевой и биологической безопасности территории РФ».

В работе круглого стола приняли участие начальник Управления внутреннего ветеринарного надзора Россельхознадзора Татьяна Балагула, руководитель информационно-вычислительного центра подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «ВНИИЗЖ» Александр Осминин, руководители подведомственных Россельхознадзору лабораторий и представители бизнес сообщества. От ФГБУ «НЦБРП» в работе круглого стола приняла участие Трубникова О.Н. - заведующая испытательной референс-лабораторией учреждения.

В ходе работы были обсуждены вопросы о порядке оформления протоколов испытаний экспортной продукции и рассмотрен вопрос о регистрации ветлабораторий субъектов Российской Федерации  в информационной системе «Веста».  По данным вопросам состоялся конструктивный диалог и произведен обмен мнениями. От ФГБУ «НЦБРП» прозвучало предложение о возможности одновременного внесения в систему «Веста» для российской продукции, отправляемой на экспорт, требования ЕАЭС и страны экспортера. Прозвучавшие в ходе круглого стола предложения по улучшению работы системы «Веста»  будут всесторонне проанализированы для улучшения функционирования данной информационной системы.