Почта Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору
ФГБУ «НЦБРП» - это сплоченный коллектив высококвалифицированных специалистов в области обеспечения безопасности пищевой продукции, оценки и подтверждения ее соответствия требованиям российских и международных нормативных правовых актов, а также процессов производства продукции, в том числе продукции водного промысла и аквакультуры..

События и новости

Последние новости

19.06.2019
Об участии представителей ФГБУ «НЦБРП» в публичных обсуждениях результатов правоприменительной практики, руководств по соблюдению обязательных требований Россельхознадзора.
06.06.2019
Об участии представителя ФГБУ «НЦБРП» в публичных обсуждениях результатов правоприменительной практики Управления Россельхознадзора по Калининградской области
05.06.2019
Об участии представителей ФГБУ «НЦБРП» в работе Мясного Конгресса
05.06.2019
В сентябре текущего года европейские аудиторы в очередной раз проверят российскую систему контроля за экспортируемой в ЕС продукцией рыболовства
03.06.2019
Об участии сотрудников ФГБУ «НЦБРП» в семинаре «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции по ГОСТ Р ИСО 22000-2019: внедрение новых требований и проведение внутренних проверок»
Лицензии и Сертификаты

Об участии сотрудников ФГБУ «НЦБРП» в семинаре «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции по ГОСТ Р ИСО 22000-2019: внедрение новых требований и проведение внутренних проверок»

В целях повышения квалификации в период с 30 по 31 мая 2019 года четыре сотрудника региональных отделов Учреждения из Мурманска, Астрахани, Калининграда и Владивостока, являющиеся экспертами по сертификации систем менеджмента безопасности, основанных на принципах ХАССП, в области производства, транспортирования, хранения и реализации пищевых продуктов, прошли обучение на семинаре по теме «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции по ГОСТ Р ИСО 22000-2019: внедрение новых требований и проведение внутренних проверок», организованном АО «ВНИИС».

На семинаре были рассмотрены новые требования национального стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2019, в котором учтены замечания промышленности и исключены все ошибки и неверные трактовки.

По окончании семинара был проведен круглый стол, на котором слушатели обсудили практические вопросы и проблемы перехода на новую версию национального стандарта.

Полученные на семинаре знания позволят экспертам ФГБУ «НЦБРП» более эффективно проводить работы по сертификации на производствах систем менеджмента безопасности пищевой продукции.