Почта Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору
ФГБУ «НЦБРП» - это сплоченный коллектив высококвалифицированных специалистов в области обеспечения безопасности пищевой продукции, оценки и подтверждения ее соответствия требованиям российских и международных нормативных правовых актов, а также процессов производства продукции, в том числе продукции водного промысла и аквакультуры..

События и новости

Последние новости

14.08.2019
Об участии представителя ФГБУ «НЦБРП» в восьмом заседании Китайско-Российской постоянной рабочей группы
14.08.2019
О проведении мероприятий по модернизации опорных лабораторий
13.08.2019
Специалисты ФГБУ «НЦБРП» прошли обучение по проведению органолептического анализа
06.08.2019
О получении ФГБУ «НЦБРП» права использования комбинированного знака ILAC
01.08.2019
Об участии представителя ФГБУ «НЦБРП» в совещании по вопросам реализации пищевой рыбной продукции и практики применения требований ТР ЕАЭС 040/2016
Лицензии и Сертификаты

Об участии специалистов ФГБУ «НЦБРП» в Agilent Форум 2019

25 апреля 2019 года специалисты испытательной референс-лаборатории ФГБУ «НЦБРП» посетили, ставший традиционным, ежегодный Agilent Форум 2019, прошедший в Москве в форме однодневной конференции.

На форуме представители корпорации Agilent Technologies представили оперативную информации о работе в России компании Agilent и ее дистрибьюторов, в частности об акциях, специальных предложениях, образовательных мероприятиях.

Сотрудники Agilent Technologies рассказали о новинках оборудования – новом поколении газовых хроматографов, оборудовании для молекулярной спектроскопиии, новостях сервисной службы и сервисной поддержки, расширении линейки химических стандартов, новых сетевых лабораторных технологиях.

Практикующие исследователи поделились опытом использования хроматографов в практике судебно-химических исследований и нюансах масс-спектрометрического анализа терапевтических белков.

В ходе мероприятия специалисты ФГБУ «НЦБРП» обсудили с представителями Agilent Technologies дальнейшие контакты и возможности плодотворного сотрудничества в области приобретения и использования лабораторного оборудования и расходных материалов.