Почта Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору

События и новости

Последние новости

12.11.2019
Вниманию экспортеров рыбной продукции в Республику Корея
05.11.2019
О вступление в силу обновленного Списка российских экспортеров рыбы в ЕС
29.10.2019
44 процента рыбы в турецких водах содержат микропластики
23.10.2019
Отмечены профессионализм и компетентность специалистов ФГБУ «НЦБРП»
23.10.2019
О мошенничестве с морепродуктами в Канаде
Лицензии и Сертификаты

О получении ФГБУ «НЦБРП» права использования комбинированного знака ILAC

В рамках работы по модернизации опорных лабораторий, проводимой в рамках мероприятия «Развитие и модернизация российской лабораторной базы» национального проекта «Международная кооперация и экспорт», ФГБУ «НЦБРП» получено право использования комбинированного знака ILAC на выдаваемых протоколах испытаний в рамках области аккредитации испытательной референс-лаборатории ФГБУ «НЦБРП».

Использование комбинированного знака ILAC свидетельствует о выполнении ФГБУ «НЦБРП» требований и условий соглашений и договоренностей, заключенных Федеральной службой по аккредитации с органами по аккредитации иностранных государств, международными организациями по аккредитации и иными, действующими в сфере оценки соответствия, иностранными организациями.

ФГБУ «НЦБРП» входит в число пяти российских учреждений, получивших такое право, и является единственным в системе Россельхознадзора.

Информация о включении ФГБУ «НЦБРП» в перечень лабораторий, получивших разрешение на использование знака ILAC размещена на официальном сайте Федеральной службы по аккредитации в разделе деятельность/международное сотрудничество.

Комбинированный знак ILAC