Почта Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору
ФГБУ «НЦБРП» - это сплоченный коллектив высококвалифицированных специалистов в области обеспечения безопасности пищевой продукции, оценки и подтверждения ее соответствия требованиям российских и международных нормативных правовых актов, а также процессов производства продукции, в том числе продукции водного промысла и аквакультуры..

События и новости

Последние новости

19.09.2019
Об участии представителей ФГБУ «НЦБРП» в публичных обсуждениях результатов правоприменительной практики Россельхознадзора .
16.09.2019
О начале работы в Российской Федерации аудиторов Генерального директората здравоохранения и продовольственной безопасности Комиссии Европейского союза
13.09.2019
О визите в Российскую Федерацию аудиторов Генерального директората здравоохранения и продовольственной безопасности Комиссии Европейского союза (DG SANTE)
09.09.2019
Об участии директора ФГБУ «НЦБРП» в инспекции предприятий по производству рыбопродукции в Турецкой Республике.
05.09.2019
Об участии представителя ФГБУ «НЦБРП» в заседании постоянного комитета по вопросам деятельности испытательных лабораторий (центров) при Общественном совете при Федеральной службе по аккредитации.
Лицензии и Сертификаты

О проведении на базе ФГБУ «НЦБРП» курса повышения квалификации государственных гражданских служащих территориального управления Россельхознадзора

С 23 по 24 мая 2019 года на базе ФГБУ «НЦБРП» в рамках тренинговых и обучающих программ по подготовке сотрудников Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору относительно знания и применения на практике требований международного законодательства проходит краткосрочный курс повышения государственных гражданских служащих Управления Россельхознадзора по Мурманской области.

Программой курса на тему «Порядок и правила отбора, упаковки, транспортировки и приема проб для лабораторных исследований в рамках контроля качества и безопасности пищевой рыбной продукции, рыбной муки для реализации экспорта в страны-импортеры, предъявляющие особые требования к ее безопасности (ЕС, КНР). Сравнительный анализ требований качества и безопасности стран-импортеров и стран ЕАЭС» предусмотрено рассмотрение вопросов, связанных с отбором, упаковкой, маркировкой и транспортировкой проб рыбы, нерыбных объектов и продукции из них, выбором показателей для проведения исследований на основе анализа рисков, расчетом необходимого количества проб, в том числе с учетом требований международного законодательства, в частности ЕС и КНР, и других актуальных вопросов в этой сфере.

Обучение проводится квалифицированными специалистами ФГБУ «НЦБРП» на основании государственного контракта на оказание образовательных услуг по повышению квалификации федеральных государственных гражданских служащих в соответствии с лицензией на осуществление образовательной деятельности от 29.08.2017 г. № 038677, выданной Департаментом образования города Москвы.

По окончании курса и итогам тестирования слушателям будут выданы удостоверения установленного образца о повышении квалификации.