Почта Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору
ФГБУ «НЦБРП» - это сплоченный коллектив высококвалифицированных специалистов в области обеспечения безопасности пищевой продукции, оценки и подтверждения ее соответствия требованиям российских и международных нормативных правовых актов, а также процессов производства продукции, в том числе продукции водного промысла и аквакультуры..

События и новости

Последние новости

25.04.2019
Об участии директора ФГБУ «НЦБРП» в совещании Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию
24.04.2019
Об участии представителя ФГБУ «НЦБРП» в публичных обсуждениях результатов правоприменительной практики Управления Россельхознадзора по г. Москва, Московской и Тульской областям
23.04.2019
О продолжении работы корейской инспекции
16.04.2019
О визите в Российскую Федерацию представителей компетентного органа Республики Корея
16.04.2019
О проведении ФГБУ «НЦБРП» в Санкт-Петербурге курса повышения квалификации по вопросам ХАССП
Лицензии и Сертификаты

Об успешном прохождении испытательной референс-лабораторией ФГБУ «НЦБРП» внеочередного инспекционного контроля

В связи с переездом испытательной референс-лаборатории ФГБУ «НЦБРП» по новому адресу 11 января 2019 года экспертами Органа по аккредитации лабораторий – ААЦ «Аналитика» проведена внеочередная проверка деятельности лаборатории с целью подтверждения технической компетенции в заявленной области аккредитации и функционирования системы менеджмента.

По итогам проведенного инспекционного контроля подтверждено соответствие испытательной референс-лаборатории требованиям Международного стандарта ISO/IEC 17025:2005 (ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009), выдан обновленный аттестат аккредитации.

Одновременно, была расширена область аккредитации лаборатории на новые показатели безопасности - хром, мышьяк общий и мышьяк неорганический в объектах пищевой рыбной продукции (п.п. 26, 27, 28).

14 января 2019 года испытательная референс-лаборатория ФГБУ «НЦБРП» приступила к выполнению испытаний в рамках международного аттестата аккредитации.