Почта Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору

События и новости

Последние новости

02.07.2020
О переговорах Россельхознадзора с Главным таможенным управлением Китая
02.07.2020
Вниманию участников ВЭД – экспортеров рыбной продукции в Евросоюз
22.06.2020
Пекин: лосось чистый
19.06.2020
Об успешном прохождении процедуры уполномочивания Органа по сертификации систем качества и безопасности пищевой продукции ФГБУ «НЦБРП»
18.06.2020
Китай: коронавирус и лосось
Лицензии и Сертификаты

Об успешном прохождении процедуры уполномочивания Органа по сертификации систем качества и безопасности пищевой продукции ФГБУ «НЦБРП»

Орган по сертификации систем качества и безопасности пищевой продукции ФГБУ «НЦБРП» успешно прошел процедуру уполномочивания в системе добровольной сертификации «Системы менеджмента в производстве пищевой и фармацевтической продукции». 4 июня получен Аттестат уполномочивания № 04МФД0.003 для проведения работ по сертификации систем ХАССП и систем менеджмента безопасности пищевой продукции. Новый аттестат Органа по сертификации ФГБУ «НЦБРП» выдан сроком на три года.

Орган по сертификации ФГБУ «НЦБРП» оказывает услуги по сертификации систем ХАССП на российских рыбоперерабатывающих предприятиях и судах в следующих областях деятельности: рыболовство, рыбоводство, производство рыбопродукции и морепродукции (в том числе, консервирование),  производство кормов.

Руководство Органа по сертификации гарантирует качество выполняемых работ по сертификации компетентностью экспертов, высоким уровнем методического обеспечения и организации выполнения работ.