Почта Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору

События и новости

Последние новости

02.07.2020
О переговорах Россельхознадзора с Главным таможенным управлением Китая
02.07.2020
Вниманию участников ВЭД – экспортеров рыбной продукции в Евросоюз
22.06.2020
Пекин: лосось чистый
19.06.2020
Об успешном прохождении процедуры уполномочивания Органа по сертификации систем качества и безопасности пищевой продукции ФГБУ «НЦБРП»
18.06.2020
Китай: коронавирус и лосось
Лицензии и Сертификаты

Cаммит: COVID-19 и безопасность пищевых продуктов

19-22 октября 2020 года в США (штат Иллинойс, Donald E. Stephens Convention Center) состоится саммит по безопасности пищевых продуктов (Food Safety Summit) – один из ведущих интерактивных международных форумов страны. Программа мероприятия выстроена в контексте противодействия пандемии коронавируса COVID-19 и предлагает современные решения проблем, вставших перед деловым сообществом.

Организаторами форума отмечается, что пищевая индустрия, находясь в центре внимания в вопросах обеспечения здоровья населения, требует адекватных мер борьбы с пандемией и ее последствиями. В нынешних условиях «пищевая промышленность приняла этот вызов и готова предложить новые способы защиты». На саммите планируется рассмотреть практические вопросы организации бизнеса, нормативного регулирования вопросов безопасности пищевой продукции, взаимодействия бизнеса и государства и другие.

Информации о саммите размещена на веб-сайте организатора мероприятия: www.foodsafetystrategies.com/food-safety-summit.

Источник: https://www.foodsafetynews.com/2020/05/rescheduled-food-safety-summit-to-focus-on-impact-of-covid-19-pandemic/