Почта Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору
ФГБУ «НЦБРП» - это сплоченный коллектив высококвалифицированных специалистов в области обеспечения безопасности пищевой продукции, оценки и подтверждения ее соответствия требованиям российских и международных нормативных правовых актов, а также процессов производства продукции, в том числе продукции водного промысла и аквакультуры..

События и новости

Последние новости

25.09.2018
А какая рыба в рыбных консервах на самом деле?
20.09.2018
Об участии представителя ФГБУ «Национальный центр безопасности продукции водного промысла и аквакультуры» в инспекции рыбоперерабатывающих предприятий Султаната Оман
20.09.2018
Об участии представителя ФГБУ «НЦБРП» в консультациях Россельхознадзора и Секретариата по защите растений и животных Министерства сельского хозяйства, животноводства и снабжения Бразилии
17.09.2018
Об участии представителя ФГБУ «НЦБРП» во II Международном рыбопромышленном форуме
11.09.2018
О некоторых итогах заседания Российско-Китайской постоянной рабочей группы по сотрудничеству в области ветеринарного надзора, фитосанитарного контроля и безопасности пищевой продукции.
Лицензии и Сертификаты

Внесение изменений в списки пограничных пунктов контроля

Решение Комиссии  2009/821/EC определяет составление списков одобренных ЕС пограничных пунктов контроля  и ветеринарных единиц в  Traces.

Опубликованным сегодня Исполнительным Решением Комиссии  (ЕС) 2016/685 вносятся  изменения в  Решение  2009/821/EC. Изменения в списке пограничных пунктов контроля      касаются Испании, Франции, Италии, Латвии, Нидерландов и Польши.

Консолидированная версия Решения Комиссии  2009/821/EC приведена в главе  10: Консолидированное импортное законодательство Vetimpleg, раздел для подписчиков.