Почта Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору
ФГБУ «НЦБРП» - это сплоченный коллектив высококвалифицированных специалистов в области обеспечения безопасности пищевой продукции, оценки и подтверждения ее соответствия требованиям российских и международных нормативных правовых актов, а также процессов производства продукции, в том числе продукции водного промысла и аквакультуры..

События и новости

Последние новости

24.05.2019
О выявлении небезопасной рыбной продукции из Ирана
23.05.2019
О проведении на базе ФГБУ «НЦБРП» курса повышения квалификации государственных гражданских служащих территориального управления Россельхознадзора
22.05.2019
О выявлении фальсифицированной красной икры в Республике Крым
15.05.2019
Об участии представителя ФГБУ «НЦБРП» в совещании Законодательной Думы Хабаровского края
14.05.2019
О проведении ФГБУ «НЦБРП» курса повышения квалификации для специалистов территориального управления Россельхознадзора
Лицензии и Сертификаты

Опубликовано Руководство, описывающее категории пищевых продуктов в Части Е Приложения II к Регламенту (ЕС) № 1333/2008 по пищевым добавкам

Это руководящий документ, описывающий категорий пищевых продуктов в Части Е Приложения II к Регламенту (ЕС) № 1333/2008 по пищевым добавкам, был разработан службами Европейской Комиссии после консультации с экспертами государств-членов ЕС по пищевым добавкам и соответствующими заинтересованными сторонами.
Описания категорий могут быть полезны для контролирующих органов государств-членов ЕС и пищевой промышленности для обеспечения правильного применения законодательства по пищевым добавкам.

Руководящий документ доступен в клиентской секции Vetimpleg в Главе 9. Полезные руководящие документы и информационные листки Европейской комиссии.