Почта Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору
ФГБУ «НЦБРП» - это сплоченный коллектив высококвалифицированных специалистов в области обеспечения безопасности пищевой продукции, оценки и подтверждения ее соответствия требованиям российских и международных нормативных правовых актов, а также процессов производства продукции, в том числе продукции водного промысла и аквакультуры..

События и новости

Последние новости

19.09.2019
Об участии представителей ФГБУ «НЦБРП» в публичных обсуждениях результатов правоприменительной практики Россельхознадзора .
16.09.2019
О начале работы в Российской Федерации аудиторов Генерального директората здравоохранения и продовольственной безопасности Комиссии Европейского союза
13.09.2019
О визите в Российскую Федерацию аудиторов Генерального директората здравоохранения и продовольственной безопасности Комиссии Европейского союза (DG SANTE)
09.09.2019
Об участии директора ФГБУ «НЦБРП» в инспекции предприятий по производству рыбопродукции в Турецкой Республике.
05.09.2019
Об участии представителя ФГБУ «НЦБРП» в заседании постоянного комитета по вопросам деятельности испытательных лабораторий (центров) при Общественном совете при Федеральной службе по аккредитации.
Лицензии и Сертификаты

Опубликовано Руководство, описывающее категории пищевых продуктов в Части Е Приложения II к Регламенту (ЕС) № 1333/2008 по пищевым добавкам

Это руководящий документ, описывающий категорий пищевых продуктов в Части Е Приложения II к Регламенту (ЕС) № 1333/2008 по пищевым добавкам, был разработан службами Европейской Комиссии после консультации с экспертами государств-членов ЕС по пищевым добавкам и соответствующими заинтересованными сторонами.
Описания категорий могут быть полезны для контролирующих органов государств-членов ЕС и пищевой промышленности для обеспечения правильного применения законодательства по пищевым добавкам.

Руководящий документ доступен в клиентской секции Vetimpleg в Главе 9. Полезные руководящие документы и информационные листки Европейской комиссии.