Почта Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору
ФГБУ «НЦБРП» - это сплоченный коллектив высококвалифицированных специалистов в области обеспечения безопасности пищевой продукции, оценки и подтверждения ее соответствия требованиям российских и международных нормативных правовых актов, а также процессов производства продукции, в том числе продукции водного промысла и аквакультуры..

События и новости

Последние новости

24.05.2019
О выявлении небезопасной рыбной продукции из Ирана
23.05.2019
О проведении на базе ФГБУ «НЦБРП» курса повышения квалификации государственных гражданских служащих территориального управления Россельхознадзора
22.05.2019
О выявлении фальсифицированной красной икры в Республике Крым
15.05.2019
Об участии представителя ФГБУ «НЦБРП» в совещании Законодательной Думы Хабаровского края
14.05.2019
О проведении ФГБУ «НЦБРП» курса повышения квалификации для специалистов территориального управления Россельхознадзора
Лицензии и Сертификаты

Руководящий документ, описывающий категории пищевых продуктов в Части E Приложения II к Регламенту (EC) No 1333/2008 о пищевых добавках

Специальный  руководящий документ, описывающий категории пищевых продуктов в Части  E Приложения  II к Регламенту  (EC) No 1333/2008 о пищевых добавках  разработан службами Еврокомиссии после консультаций с экспертами государств-членов ЕС по пищевым добавкам и соответствующими заинтересованными   сторонами. Данный документ обновлен совсем недавно.

Описание категорий может быть полезным  для контролирующих  органов  государств-членов ЕС  и пищевой промышленности для  обеспечения правильного  применения законодательства по пищевым добавкам.

Данный руководящий документ не представляет официальную позицию Комиссии, и она не имеет намерения  придавать ему  обязательную   юридическую силу.

Настоящий документ доступен в главе 9  Vetimpleg  раздела для подписчиков. Полезные руководящие документы и информационные листки Европейской Комиссии.