Почта Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору
ФГБУ «НЦБРП» - это сплоченный коллектив высококвалифицированных специалистов в области обеспечения безопасности пищевой продукции, оценки и подтверждения ее соответствия требованиям российских и международных нормативных правовых актов, а также процессов производства продукции, в том числе продукции водного промысла и аквакультуры..

События и новости

Последние новости

10.07.2019
Об участии директора ФГБУ «НЦБРП» в работе III Международного рыбопромышленного форума
08.07.2019
Об участии представителя ФГБУ «НЦБРП» в совещании по вопросам применения положений технического регламента Евразийского союза «О безопасности рыбы и рыбной продукции» (ТР ЕАЭС 040/2016)
03.07.2019
Об успешном прохождении ФГБУ «Национальный центр безопасности продукции водного промысла и аквакультуры» межлабораторных сличительных испытаний с ФГБУ «ЦНМВЛ»
19.06.2019
Об участии представителей ФГБУ «НЦБРП» в публичных обсуждениях результатов правоприменительной практики, руководств по соблюдению обязательных требований Россельхознадзора.
06.06.2019
Об участии представителя ФГБУ «НЦБРП» в публичных обсуждениях результатов правоприменительной практики Управления Россельхознадзора по Калининградской области
Лицензии и Сертификаты

Руководящий документ, описывающий категории пищевых продуктов в Части E Приложения II к Регламенту (EC) No 1333/2008 о пищевых добавках

Специальный  руководящий документ, описывающий категории пищевых продуктов в Части  E Приложения  II к Регламенту  (EC) No 1333/2008 о пищевых добавках  разработан службами Еврокомиссии после консультаций с экспертами государств-членов ЕС по пищевым добавкам и соответствующими заинтересованными   сторонами. Данный документ обновлен совсем недавно.

Описание категорий может быть полезным  для контролирующих  органов  государств-членов ЕС  и пищевой промышленности для  обеспечения правильного  применения законодательства по пищевым добавкам.

Данный руководящий документ не представляет официальную позицию Комиссии, и она не имеет намерения  придавать ему  обязательную   юридическую силу.

Настоящий документ доступен в главе 9  Vetimpleg  раздела для подписчиков. Полезные руководящие документы и информационные листки Европейской Комиссии.