Новое в ветеринарном законодательстве Евросоюза

01.11.2017 Специальные правила гигиены пищевых продуктов животного происхождения в отношении иглокожих

24.05.2017 Корригендум к новому Регламенту по официальному контролю

24.05.2017 Использование максимального предела остатков, установленного для фармакологически активного вещества

09.05.2017 Определения рыбной муки и рыбьего жира

07.04.2017 Новый Регламент об официальном контроле

07.04.2017 Программа контроля для обеспечения соблюдения максимальных уровней остаточных количеств пестицидов

03.03.2017 Закон об охране здоровья животных

10.02.2017 Изменения в названиях и сферах компетенции научных комитетов Европейского управления

17.01.2017 Мониторинг углеводородов минеральных масел в пищевых продуктах

30.08.2016 Извещение Комиссии ЕС о внедрении систем менеджмента безопасности пищевой продукции

22.07.2016 Списки животных и продуктов, подлежащих контролю в пограничных инспекционных пунктах

12.07.2016 Мониторинг никеля в пищевых продуктах и кормах

08.07.2016 Требования к размещению на рынке и импорту видов рыб, чувствительных к альфавирусу лососевых (SAV)

15.06.2016 Руководящий документ, описывающий категории пищевых продуктов в Части E Приложения II

14.05.2016 Новые списки третьих стран, частей третьих стран и территорий, из которых государства-члены ЕС

04.05.2016 Мониторинг и контроль присутствия диоксинов и ПХБ в рыбе

03.05.2016 Внесение изменений в списки пограничных пунктов контроля

12.02.2016 Список портов в государствах-членах ЕС, в которых разрешены операции по выгрузке

09.02.2016 Национальные меры по предупреждению распространения некоторых заболеваний водных животных

20.01.2016 Новый Регламент Совета, устанавливающий максимально допустимые уровни радиоактивного загрязнения