Cаммит: COVID-19 и безопасность пищевых продуктов

Cаммит: COVID-19 и безопасность пищевых продуктов
1 июня 2020
Организаторами форума отмечается, что пищевая индустрия, находясь в центре внимания в вопросах обеспечения здоровья населения, требует адекватных мер борьбы с пандемией и ее последствиями. В нынешних условиях «пищевая промышленность приняла этот вызов и готова предложить новые способы защиты». На саммите планируется рассмотреть практические вопросы организации бизнеса, нормативного регулирования вопросов безопасности пищевой продукции, взаимодействия бизнеса и государства и другие. Информации о саммите размещена на веб-сайте организатора мероприятия: www.foodsafetystrategies.com/food-safety-summit. Источник: https://www.foodsafetynews.com/2020/05/rescheduled-food-safety-summit-to-focus-on-impact-of-covid-19-pandemic/