Веб-семинар по вопросам внедрения, функционирования и повышения эффективности Системы качества и безопасности, основанной на принципах HACCP

 Веб-семинар по вопросам внедрения, функционирования и повышения эффективности Системы качества и безопасности, основанной на принципах HACCP
10 июня 2020
В семинаре приняли участие представители экспортно-ориентированных предприятий рыбоперерабатывающей отрасли края – РПК «ИНЯ», ООО «Восточно-промысловая компания», ООО «Рефсервис Ванино». В ходе семинара были рассмотрены следующие вопросы: Безопасность рыбной продукции и основные критерии ее оценки. Микробиологические, химические и паразитологические риски при производстве рыбной продукции; Контроль за работой автоматизированной системы регистрации температур и прибора для определения металлических примесей; Основные требования к маркировке рыбной продукции; Принципы организации и методы проведения внутреннего аудита Системы НАССР; Рассмотрение программы производственного контроля в части проведения лабораторных испытаний продукции и воды. В дальнейшем отделом по работе с рыбоперерабатывающими предприятиями Хабаровского края и Еврейской автономной области планируется проведение данных семинаров на постоянной основе.