14.02.2012

В Приморском крае обнаружено более 700 тонн небезопасной рыбной продукции.

Подробнее

13.02.2012

13 февраля 2011 года началась десятидневная поездка в Королевство Норвегии совместной делегации представителей уполномоченных органов Таможенного союза в сфере ветеринарно-санитарного контроля.

Подробнее

03.02.2012

В ФГБУ «НЦБРП» подготовлен и направлен в Россельхознадзор новый Список российских предприятий и судов – поставщиков пищевых рыбных субпродуктов в Республику Корея.

Подробнее

01.02.2012

В Россельхознадзоре обсужден вопрос повышения конкурентноспособности российской рыбной продукции на международных рынках.

Подробнее

18.01.2012

В связи с многочисленными обращениями участников внешнеэкономической деятельности федеральное государственное бюджетное учреждение «Национальный центр безопасности продукции водного промысла и аквакультуры» информирует, что, в настоящее время в отношении экспортных поставок российской рыбы и рыбной продукции в Республику Корея продолжают действовать прежние условия, действовавшие в 2011 году.

Подробнее

21.12.2011

В порту Санкт-Петербурга приостановлен ввоз партии рыбы из Испании

Подробнее

16.12.2011


Наиболее острым и сложным на протяжении долгого времени остается вопрос о возможности беспрепятственных поставок российскими предприятиями и судами кормовой рыбной муки в Китайскую Народную Республику.

Подробнее

15.12.2011

С 1 января 2012 года вводятся новые условия экспорта российской рыбы и рыбной продукции в Республику Корея

Подробнее

30.11.2011

Лаборатории демонстрируют свою компетентность, выполняя требования ISО 17025:2005 «Общие требования к компетентности испытательных лабораторий», а дополнительная уверенность в результатах достигается за счет участия в межлабораторных сличительных испытаниях, проводимых специальным координатором профессионального тестирования в соответствии с ISO 17043.

Подробнее

17.11.2011

Российская сторона подписала с Южной Кореей меморандум о контроле качества и безопасности импортируемой и экспортируемой рыбной продукции.

Подробнее