ФГБУ «НЦБРП» награждено дипломом за работу на выставке Meat and Poultry Industry Russia

ФГБУ «НЦБРП» награждено дипломом за работу на выставке Meat and Poultry Industry Russia
21 Мая 2021

Организаторы ежегодной международной выставки инновационных технологий для мясного и молочного животноводства, свиноводства и птицеводства «Мясная промышленность. Куриный король. Индустрия холода для АПК&VIV» наградили учреждение дипломом, в котором отмечены профессионализм, актуальность представленной экспозиции и активная работа на форуме подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «НЦБРП».
Напомним, что в рамках проведения выставки Meat and Poultry Industry Russia, которая проходила в Москве 17-19 мая текущего года сотрудники ФГБУ «НЦБРП», представлявшие учреждение на объединенном стенде Россельхознадзора информировали гостей форума о деятельности центра, отвечали на все интересующие вопросы, а также предоставляли методическую и справочную литературу о работе учреждения. Также для отработки технологий по дальнейшему обучению работников предприятий, занимающимися производством/переработкой продукции водного промысла основным правилам работы в Федеральной Государственной Информационной Системе «Меркурий» сотрудниками учреждения проводилась демонстрация презентации по правилам работы в этой системе.
Как уже сообщалось ранее, начиная с 10 июня 2021 года ФГБУ «НЦБРП» проведет цикл семинаров для ветеринарных специалистов и представителей хозяйствующих субъектов, занимающихся производством/переработкой продукции водного промысла и аквакультуры на тему: «Порядок работы во ФГИС «Меркурий» при оформлении ветеринарных сопроводительных документов».
В ходе обучения будут рассмотрены вопросы регистрации в системе ФГИС «Меркурий», правила оформления ВСД на подконтрольную продукцию, использование (корректировка) справочника продукции «Меркурий», а также ведение журнала продукции (входной, вырабатываемой), «гашение» ВСД, создание шаблонов в ФГИС «Меркурий».
Подробную информацию об обучении можно получить по телефону +7 (495) 742-61-13 и по e-mail: mail@fishquality.ru