ФГБУ «НЦБРП» провело очередное повышение квалификации для ветеринарных специалистов.

ФГБУ «НЦБРП» провело очередное повышение квалификации для ветеринарных специалистов.
3 Сентября 2021

Подведомственное Россельхознадзору Федеральное государственное бюджетное учреждение ФГБУ «НЦБРП» информирует, что в период с 30 августа по 3 сентября на базе учебно-методического отдела Учреждения проведены курсы повышения квалификации для ветеринарных специалистов по теме: «Этапы реализации молекулярно-диагностических методов исследования видового состава пищевой продукции и сырья. Подготовка пробы к выделению ДНК, выделение ДНК, постановка ПЦР в реальном времени, анализ и интерпретация полученных результатов. Практический курс для сотрудников лабораторий, не имеющих опыта работы в области молекулярно-диагностических исследований». Занятия прошли в очной форме, продолжительность - 40 часов.
Обучение провели квалифицированные специалисты испытательной референс-лаборатории ФГБУ «НЦБРП». Место проведения: г. Москва, Мурманский проезд 22А – здание референс-лаборатории (Лицензия на осуществление образовательной деятельности от 29.08.2017 г. № 038677).
По окончании слушателям, успешно прошедшем итоговую аттестацию, вручили удостоверения о повышении квалификации в соответствии с Федеральным законом от 29.12.2012 г. № 273 ФЗ «Об образовании в Российской Федерации». Одним из участников обучения стала сотрудник Федерального государственного бюджетного учреждения «Омский референтный центр Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору».
Напоминаем, что программа обучения на весь 2021 года доступна на сайте ФГБУ «НЦБРП» в разделе «Услуги/Образовательная деятельность/Образование».