Отдел по работе с предприятиями Астраханской и Волгоградской областей ФГБУ «НЦБРП» обучил принципам НАССР поставщиков рыбной продукции в страны ЕС

Отдел по работе с предприятиями Астраханской и Волгоградской областей ФГБУ «НЦБРП» обучил принципам НАССР поставщиков рыбной продукции в страны ЕС
29 Ноября 2021

24 – 25 ноября 2021 года начальником отдела по работе с предприятиями Астраханской и Волгоградской областей подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «НЦБРП» Аллой Левченко были проведены обучающие семинары для специалистов астраханского предприятия ООО ПКФ РК Хаджаева и предприятия ООО Юг-Продукт из Республики Дагестан. Оба предприятия имеют еврономера и являются поставщиками рыбной продукции в страны ЕС.
Занятия традиционно были посвящены вопросам внедрения, функционирования и повышения эффективности Системы качества и безопасности, основанной на принципах НАССР - Hazard Analysis Critical Control Points – анализ рисков и критические контрольные точки. В ходе обучения были рассмотрены следующие основные вопросы:
- основные принципы НАССР и этапы создания системы собственного контроля;
- процедура проведения внутреннего аудита;
- внедрение систем управления документацией и ряд других.
Напомним, что обучение проводятся квалифицированными специалистами отдела по работе с рыбоперерабатывающими предприятиями Астраханской и Волгоградской областей ФГБУ «НЦБРП», по окончании курса слушателям выдаются свидетельства о прохождении данного курса.
Более подробную информацию о возможности прохождения обучения можно получить по телефону отдела по работе с рыбоперерабатывающими предприятиями Астраханской и Волгоградской областей ФГБУ «НЦБРП» +7 (8512) 54-94-99.