Референс- лаборатория ФГБУ "НЦБРП" по просьбе телепередачи "Живая еда" проверила мидии на биотоксины

Референс- лаборатория ФГБУ "НЦБРП" по просьбе телепередачи "Живая еда" проверила мидии на биотоксины
26 Октября 2021

Референс-лаборатория подведомственного Россельхознадзору ФГБУ "НЦБРП" уже давно сотрудничает с научно-кулинарной программой Сергея Малозёмова "Живая еда" на телеканале НТВ, которая рассказывает, о том, что вредно есть, а что полезно и как в этом всём разобраться. То есть о еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Выпуск передачи от 23 ноября рассказывает о том, чем могут быть опасны мидии и можно ли их есть без вреда для здоровья? Для этого их исследовали в референс-лаборатории ФГБУ "НЦБРП" на биотоксины. Подробнее смотрите по ссылке на материал размещенный в YouTube, где сюжет о лабораторных исследованиях начинается с 35 минут 30 секунд https://www.youtube.com/watch?v=sdE6wycbDtc