17 октября 2017

ФГБУ «НЦБРП» ведет планомерную работу по обучению и повышению квалификации своих сотрудников на различных курсах и семинарах, в том числе на площадках европейских учебных центров, по вопросам международных требований к продукции животного происхождения при ее импорте в страны Европейского союза.

Подробнее

17 октября 2017

Федеральной службой по аккредитации на основании заявления ФГБУ «НЦБРП» в соответствии с приказом Минэкономразвития России от 26.08.2015  № 595 внесены сведения об аккредитации Учреждения в национальную часть Единого реестра органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров) Таможенного союза в части, касающейся технического регламента Евразийского экономического союза ТР ЕАЭС 040-2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции».

Подробнее

10 октября 2017

Инспекторы генерального директората Еврокомиссии по здравоохранению и безопасности пищевой продукции начали аудит действующей в Российской Федерации системы обеспечения ветеринарной безопасности пищевых продуктов с целью оценки эффективности осуществляемого контроля загрязняющих веществ и их остатков в живых животных и продукции животного происхождения, включая ветеринарные препараты.

Подробнее

4 октября 2017

В проходящих в рамках российской агропромышленной выставки «Золотая осень-2017» отраслевых конкурсах представители ФГБУ «НЦБРП» принимают активное участие в качестве членов конкурсных комиссий.

Подробнее

2 октября 2017

За многолетний добросовестный труд в системе агропромышленного комплекса России и в связи с профессиональным праздником - Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности работник ФГБУ «НЦБРП» награжден ведомственной наградой Россельхознадзора.

Подробнее

25 сентября 2017

Министерство морских дел и рыболовства Республики Корея (MOF) своим письмом в адрес Россельхознадзора от 21 сентября 2017 года официально сообщило о намерении провести инспекцию российских рыбоперерабатывающих предприятий и судов, зарегистрированных на право экспорта рыбной продукции в Республику Корея.

Подробнее